常德城区主干道再添百块交通标志规范电摩出行

常德城区主干道再添百块交通标志规范电摩出行

日前,记者获悉,常德交警已在市城区主要街道的路段路口加挂了100余块“摩托车、电动车请从道路最右侧行驶”的交通标志标牌,引导摩托车、电动车安全行驶。

针对近年来涉及摩托车、电动车的道路交通事故日渐增多,常德交警研究分析其主要原因为摩托车、电动车在机动车道上肆意抢道、串道、插道、钻道,不按规定行驶。为规范市城区两轮电动车、两轮摩托车在最右侧机动车道内行驶,在灯控路口进入导向车道行驶,禁止驶入城市快速路和限行道路,从7月1日至8月8日,常德交警在市城区主要街道的路段路口加挂印有“摩托车、电动车请从道路最右侧行驶”、“摩托车、电动车请在辅道内行驶”这样的交通标志标牌共100余块,起到了良好的交通安全引导作用。

扫描立即加入腾讯房产常德站

常德城区主干道再添百块交通标志规范电摩出行

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:陆敬忠]