万达滨河街携手万达湖公馆共同开盘,再掀常德关注热点!

本地楼市腾讯房产常德站2016-10-31 10:36
0

万达滨河街携手万达湖公馆共同开盘,再掀常德关注热点!

2016年10月29日,期待许久的万达湖公馆6期瞩目开盘,10月30日万众瞩目的万达滨河风情街正式开盘!两天时间,迎来众多客户到场热捧,纷纷抢购,万达品牌、万达品质及万达商业的魅力再一次得到了验证。这两次开盘是常德万达广场落户常德以来第十二次、第十三次开盘,也是今年第六次、第七次开盘!常德万达广场“开一次,火一次”的现象再度成为行业内外的大新闻,同样也是常德全城关注的热点。

10月29日万达湖公馆6期正式开盘 全城沸腾!

天气很冷,却也挡不住购房者的热情。上午8点,常德喜来登酒店3楼宴会厅外已排满了队;9点30分,开盘活动正式开始,现场人声鼎沸,座无虚席。客户得知,此次万达湖公馆6期是本年度压轴开盘,因此都意识到这是2016年仅剩的购买常德万达住宅的机会,这一次一定要抢到。

活动现场,为了确保客户能顺利买房,常德万达做足了准备,现场放置了多台打印机供客户复制身份证,还有不少工作人员在旁指导。在主持人简单介绍之后,选房摇号正式开始。开盘不到两小时,销控表一线飚红。

万达湖公馆·6期,10月29日开盘顺利举行,恭喜顺利抢到住宅的客户,接下来敬请关注车位信息,为爱车安一个家吧!没有抢购到的客户,也不用惋惜,明年万达湖公馆再与您相约,时刻了解常德万达广场动态,关注官方微信号:常德万达广场。

10月30日万达滨河风情街瞩目开盘 引爆全城!

昨日,常德万达广场营销中心现场门庭若市,宾至如云,不少客户甚至专门从外地赶来,生怕错过万达滨河风情街开盘抢购的大好时机。现场有私营业主表示:“像万达这种大品牌、而且还临政府打造的水系风光带而建,铺铺沿街临河位置好,离万达大商业又近,周围商业成熟氛围浓厚,是很多人想抢都抢不到的,我能抢到实属不易。“

而另一位业主则表示:“我做了多年生意,对商机的把握也有了一定的经验。万达广场做到哪里就火到哪里,我在不少地方都见证了这样的奇迹。万达滨河风情街对我来说,是一个很好的机会,我一定不会错过!”抱着这样想法的客户开盘现场绝对不少。选房一开始,不少客户都毫不犹豫地选了商铺,立刻下定。

在此恭喜抢到手的业主,而未抢到的客户们也不用可惜,敬请关注接下来常德万达广场商业街招商,携手万达,共创未来!

以上信息仅供参考,部分内容涉及广告推荐,最终以开发商公布为准。

咨询电话:400-819-1111转664041

楼盘地址:常德市武陵区柳叶大道与皂果路交汇处

详情:常德万达广场

扫描立即加入腾讯房产常德站

万达滨河街携手万达湖公馆共同开盘,再掀常德关注热点!

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:马曼雅]