万达滨河风情街 少量好铺此时不入更待何时

本地楼市腾讯房产常德站2016-11-08 08:43
0

10月30日,万达滨河风情街盛大开盘!开盘当天,常德万达广场销售中心现场门庭若市,宾至如云,不少客户甚至专门从外地赶来,生怕错过万达滨河休闲风情街开盘抢购的大好时机。不少客户透露对万达滨河街的渴望与向往,而就在开盘后的第七天,售楼部都人流不息。据销售经理介绍,这几天不仅有许多商铺业主赶过来签合同,对万达滨河街有意向的客户也络绎不绝。

万达滨河休闲风情街究竟有什么魅力,价值几何?为何备受客户追捧?

新常德新规划 常德城市内的“金腰带”

一座城市的发展轨迹,与政府规划紧密相连。常德市政府规划以穿紫河为城市轴心,连接白马湖、柳叶湖、独树河等水系,结合海绵城市建设,重点还原千年水城的风貌;沿河两岸产业集群,商业繁荣,被喻为常德城区的一条“金腰带”;是常德市城区的景观轴、经济轴和发展轴,致力打造一个宜居、宜业、宜游的现代意义上的“桃花源”。

万达滨河休闲风情街 《金腰带》上的耀眼明珠

万达滨河休闲风情街,是位于江北城区水资源规划——穿紫河水系这条“金腰带”之上的耀眼明珠,不仅享政府打造游船码头,水上巴士全城美景一览无余,水上栈道波浪微漾。更是凭借万达集团国际化视野和28载深耕百余城经验,突破传统购物商业模式,将水上旅游风光带与娱乐业态双重结合,形成“城景一体”的活力之街;成为集酒吧、娱乐、餐饮、时尚、休闲、文化于一体的生活空间;并创造一种可满足整座城市精神需求、娱乐需求的休闲生活模式。

万达商圈应势而出

2016年9月16日,常德大型城市综合体——常德万达广场盛大开业,举城同欢!万达IMAX影城、万达宝贝王、play1家庭娱乐中心、孩子王、迪卡侬、星巴克、优衣库、H&M八大主力店及200多家国内外知名品牌齐聚万达倾城绽放;汇聚全常德人潮,共启繁华盛景。

常德万达广场的开业,不仅提升常德商业档次,促进区域产业升级;更推动了常德商圈格局的变化,万达广场将与万达商业街区、万达写字楼、万达SOHO等各业态互相协同,互为支持,形成全天候、全业态体验式旗舰商业体;吸引常德人潮融入万达广场,其强大的品牌影响力及人群号召力产生连带效应,将人潮汇入万达商业街区等业态,形成不落幕的万达商圈。

24小时风情街 不落幕的活力之源

从万达广场凯旋而归的时尚达人,正手提购物袋,一脸满足的迈入咖啡厅休憩;点上一杯摩卡,看见上班族穿着职业装从写字楼里出入,手提公文包,行色匆匆;在晚上进入嗨翻全城的前卫酒吧,点一杯浓烈的美酒,独自欣赏窗外灯火阑珊的水上风景;登上游船码头,乘坐水上巴士,一览两旁怡人景致、两岸灯火阑珊、楼光树影璀璨;选一家独具特色的餐厅,落座在水景旁的餐桌,仿佛置身水中世界一般享受美食。而这,只不过是万达滨河街,最平常的生活。来一趟万达滨河街,感受24小时风情街的休闲生活模式和全方位的感官刺激体验。

万达滨河风情街,60-180m2临河旺铺,量少,铺好,速来!先到先得!此时不入更待何时?

咨询电话:400-819-1111转664041

楼盘地址:常德市武陵区柳叶大道与皂果路交汇处

详情:常德万达广场

扫描立即加入腾讯房产常德站

万达滨河风情街 少量好铺此时不入更待何时

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?