万达车位11月13日启动预约!

本地楼市腾讯房产常德站2016-11-14 09:15
0

随着生活节奏的加快,汽车已经逐步由“奢侈品”转变为“代步工具”,数据显示,许多家庭已经拥有不止一辆车,家家都需要一个车位!而对于常德万达广场来说,车位需求量更大,常德万达广场A1、A2区车位11月13日起正式预约!

私家车数量猛增 小区车位尤为珍贵

现代人消费越发理性,大多数人以实用、代步、节省的理念选择价格适中的经济型轿车,城市汽车数量也突飞猛增,小区车位也尤为珍贵。因车位引发摩擦已是常态!有房、有车、有车位……一步到位的生活自然是大多数人的梦想,然而现实的压力却让这个完美的梦想举步维艰。“停车难”不言而喻,置业者买车位更是费尽心思!

智能化地下车位 自用投 资两相宜

停车位少一直是停车难的主要原因,将车停在小区外,不仅不安全还易被贴罚单;将车停在小区内,不仅影响通行还易发生剐蹭。更有夏日的骄阳和冬日的严寒,削减爱车性能。常德万达广场地下车库,布局完善,智能化停车系统、人车分流、电梯直达等的综合运用,让爱车也住上豪宅;坐拥万达广场繁华,交通便利,未来前景极具想象空间,自用投 资两相宜。

常德万达广场11月13日将启动预约,请各位业主朋友们尽快前来预约!本次参与预约的车位位于万达湖公馆A1、A2区地下,请有需要业主尽早前来咨询预约;因本次预约的车位位置不同,所以车位售价也有高低,要选到适合您的车位,尽早前来咨询预约是最好的选择,请尽快联系您的置业顾问,携带好相关资料,前来常德万达广场营销中心办理车位预约。

以上信息仅供参考,部分内容涉及广告推荐,最终以开发商公布为准。

咨询电话:400-819-1111转664041

楼盘地址:常德市武陵区柳叶大道与皂果路交汇处

详情:常德万达广场

扫描立即加入腾讯房产常德站

万达车位11月13日启动预约!

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?