常德石门沿河大道改造 将告别“肠梗阻”

11月13日,笔者从石门县老城区沿河改造协调指挥部获悉,石门老城区沿河改造工程拆迁工作取得决定性胜利。截至当日,澧滨路城隍庙路段43个拆迁户已有41个与县征拆办公室签订了征拆补偿协议,影响石门澧水北岸沿河大道城隍庙路段畅通的建筑物将如期拆除,石门沿河大道将告别“肠梗阻”。

今年初,石门县委、县政府把老城区沿河改造纳入县城提质改造计划。楚江街道办事处号召全体机关干部和老西门社区的全体党员干部当好东道主、全力支持老城区沿河改造工程。一连6个月,工作人员与拆迁户面对面沟通,摸清了征拆底子,了解广大居民的意见建议。按照县政府“在11月底前完成澧滨路城隍庙路段拆迁”的工作要求,10月20日,楚江街道办事处选派25名机关干部与老西门社区15名工作人员组成10个工作小组,负责老城区沿河拆迁协调工作,全力配合县征拆办的征拆补偿协议签订工作;为了确保这项工作的顺利推进,楚江街道办事处党工委把工作目标、工作任务明确到各工作小组,确保与拆迁户面对面的沟通,确保拆迁政策宣传到家喻户晓。同时开展工作竞赛,实施周三调度和周末进度公开制度。经过10个拆迁协调工作小组细致深入地工作,赢得了广大拆迁户的理解和支持。

扫描立即加入腾讯房产常德站

常德石门沿河大道改造 将告别“肠梗阻”

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:陆敬忠]