腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 楼盘动态 > 正文

盛唐四月天,拥绝版一线江景,享醇熟生活配套

2013年01月15日10:09常德市房地产信息网
字号:T|T

盛唐四月天,拥绝版一线江景,享醇熟生活配套

一个五光十色、炫丽多彩的城市散发的光芒,决不是灯红酒绿,纸醉金迷,而是一种根值民众的精致、时尚、便利、丰富生活的完美表现。盛唐四月天,拥绝版一线江景,享醇熟生活配套。更以对品质的极致苛求,赢得市场的信赖,自2012年9月29日首次开盘以来,三次开盘,三次大卖,稳坐常德楼市销售冠军,在千年沅水边掀起了一股购房的风暴。

如今,购房风暴再次袭来,盛唐四月天江景小高层即将在春节前首推,VIP 1万元优惠现正火热认筹。

千年沅江,沉淀最纯粹的生活畅想

如果没有这片江水,盛唐•四月天不会如此超然物外,如果没有这方风情,盛唐•四月天不会如此明媚绚丽。盛唐•四月天,雄据沅安路与双拥路交汇处,紧邻规划中的沅水四桥、常张高铁常德站,未来3小时可到广州,交通优势前景可期。项目同时拥有无可复制的绝版一线江景。坐在家中,江城魅力尽收眼底,在茶香氤氲中,感受千年沅江的大美。临江而居,漫步于十里诗墙,翠柳杨堤之外,是对成功人生的犒赏。

阳光与风景,无处不在的自然盛会

有阳光的日子,享受阳光透视的惬意;没有阳光,就享受被风景包围的乐趣。盛唐四月天,采用全面宽、多窗户的户型设计理念,1:1的客厅进深,更有错落有致的大露台设计,让室内的每一寸空间都近距离接触阳光,邀约自然。

全高尚配套,让享受成为教条

在盛唐四月天,生活的唯一准则就是享受!超豪华的名流会所,享受生活的尊贵;定制风情商业街,享受生活的便捷;别墅级幼儿园,享受成长的乐趣;国家一级资质物业,享受五星级的尊崇。

一流品质,一流升值空间

盛唐四月天,依据当前国际先进人居设计理念和设计理论,以生态为纲,以水为界,以江为主题,将现代靓丽的高层住宅区、隐含传统意蕴的多层住宅区、豪华幽静的别墅住宅区,巧妙相融,空间恢弘、错落有致。项目特聘请了绿城集团御用规划设计——杭州亚景公司当纲设计,并从深圳聘请了世界金钥匙物管专家——保利物业作为物管顾问。五星级样板入户大堂即将呈现,同时配备别墅级幼儿园,超大阳光水体游泳池,名流会所和风情商业街……整个社区,欧风弥漫,优雅、浪漫、色泽怡人,整体环境协调中又富于变化,形成一个淡定从容的品位境界。(常德市房地产信息网)

[责任编辑:白玲川]

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有