腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 楼盘动态 > 正文

常德市致和园公共租赁住房建设项目开工

2013年01月16日15:22常德新闻网李俐锋
字号:T|T

常德新闻网2012年3月15日讯(记者 李俐锋 通讯员 刘建铁)3月14日,由常德市经致远土地整理开发有限公司承担建设的致和园公共租赁住房建设项目举行开工仪式,这标志着我市住房保障体系建设又迈入了一个全新的里程。市委副厅级干部郑弟祥出席开工仪式,市房管局局长张圣友,市住建局副局长何书元,市发改委副主任魏明,市国资委党委书记任克勤,副主任陈建军以及市财政局、市规划局、市住保办、市质安站等部门的主要领导或负责同志参加开工仪式。

常德市致和园公共租赁住房建设项目开工

出席开工仪式的领导共同启动仪式启动球

常德市致和园公租房小区项目是经市政府批准,由常德市经致远土地整理开发有限公司承担建设和管理任务的市级重点民生工程。项目选址在武陵区三闾港社区,护安路与严正路交汇处西北角。位于高档商品房小区和武陵区平安廉租房小区之间,具有较好的区位优势,交通便捷。

该项目占地面积14000平方米,可修建5栋房屋,4栋小高层和1栋多层,总建筑面积约35000平方米,共计公共租赁住房544套。项目总投资约7660万元,目前已完成征地拆迁、土地划拨、场地平整、地质勘探、规划方案设计及批复、环评、可研、立项等前期工作。一期23号楼252套,拟于今年9月主体封顶,年底前交付使用。

该项目建成后,可为1000余人提供配套设施完善的居住条件,我市城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业人员、外来务工人员均可申请入住。(常德新闻网 作者:李俐锋)

[责任编辑:白玲川]

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有