腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 楼盘动态 > 正文

公园世家获选入常德规划馆展示

2013年01月20日16:34
字号:T|T

规划展示馆好评如潮,逾4000人挤爆“城市客厅”

刚刚过去的这个周末天气晴好,“到规划展示馆看看去!”成了很多市民朋友不约而同的想法。记者昨日从市规划展示馆了解到,周末2天时间里,超过4000人涌入这个光鲜亮丽的“城市客厅”,不仅人气爆棚,也收获了如潮的好评。

“一天接待2000多人,爆满!虽然累,但最令人欣慰的是,大家都对这个展馆给予了很高的评价。”馆长赖文胜介绍说,入馆参观的大多都是常德市民,带着家中的老人和孩子一起来。气势恢宏的总规模型秀、电子翻书、动感城市万花筒、2D影院、体验馆里的虚拟游船、高尔夫、自行车、4D动感影院。“考虑到设备使用频率等问题,4D动感影院一天最多放映6场,请市民理解!”

记者随机采访一些市民,“带孩子游完白马湖公园,再来慕名参观,过一个充实的周末。”市民李小姐大赞新建成的白马湖文化公园和“三馆”给市民们提供了休闲娱乐的好去处;还有不少摄影发烧友结伴涌入公园和展馆忘我拍摄,人潮和展厅都是他们镜头下的风景;据说,还有市民在畅游“城市客厅”后,自发找到解说员发表观感:“现在的科技手段真发达,可以这么直观地看到常德发展的现状及未来,叫人震撼和自豪。”

规划展示馆开放,公园世家获选入馆展示

公园世家获选入馆展示

规划展示馆开放,公园世家获选入馆展示

虚拟游船畅游柳叶湖

常德仅有荣耀,公园世家获选入规划展示馆

和远•公园世家位于常德市中心地段西城片区,皂果路与滨湖路两条城市主干道的交汇处,是由湖南和远置业投资有限公司斥巨资打造的世界级城市中央公园物业。楼盘采用大气、奢华、典雅的欧式简约风格,充分融合了周边的700亩白马湖文化公园、穿紫河船码头风光带的自然景观资源。同时楼盘拥有常德唯一的阳光车库,人车分流;物业管理是世界顶级的金钥匙服务联盟,高标准的服务理念可以让居住享受到极致化、个性化、高端化的管家式服务,体验尊贵的生活。公园世家现已成为常德最高端的豪宅楼盘,价值绝无仅有。和远公园世家目前珍藏几席157-180平楼王、170-340平洋房热售中,最后一栋【空中别院】88-120平米高层空中别院现在接受诚意登记。

规划展示馆开放,公园世家获选入馆展示

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有