腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 楼盘动态 > 正文

中原·德景园开工奠基活动

2013年01月20日17:32腾讯房产常德站
字号:T|T

2012年10月12日,在这个秋高气爽、金桂飘香的祥和之日,湖南浩宇建设有限公司作为常德中原·德景园项目总承包施工单位之一,荣幸参加了常德中原房地产开发有限公司开发的德景园小区建设工程的开工奠基活动。

出席开工庆典仪式的有市级领导、各集团公司权属企业领导、同行业友好单位、常德各大媒体以及社会各界嘉宾近三百余人。

常德中原·德景园小区坐落在洞庭大道与皂果路交汇处,东临皂果路,西临龙港路、南靠洞庭大道、北靠滨湖路(与白马湖公园毗邻)。总用地面积24万平米,总建筑面积61.6万平米。小区建设密度27.48%,容积率2.0,绿化率达35%,且小区内有着丰富的水系与穿紫河相通。小区内建有幼儿园、小学及大型商业广场,该小区建成后,预计可容纳住户3600户左右,将成为集生活、娱乐与教育为一体的综合型商住小区。

公司董事长蔡建军先生被业主邀请上台发言,并郑重承诺公司将本着“凭良心做事,以真诚待人,用理性思维,让科学决策”的原则,以及“对客户讲信誉、对员工讲安全、对工程讲质量、对用户讲品质”的企业宗旨,来完成德景园小区项目的建设任务。为常德市城区再添一高档综合型商住小区而努力。

常德中原·德景园小区的奠基仪式,标志着浩宇公司又将结出丰硕果实,预示着浩宇公司今后的发展必将蒸蒸日上,将为常德建筑行业的发展做出新的贡献。(腾讯房产常德站)

中原·德景园开工奠基活动

开工庆典现场

中原·德景园开工奠基活动

开工庆典现场

中原·德景园开工奠基活动

常德中原房地产开发有限公司总经理致辞

中原·德景园开工奠基活动

湖南浩宇建设有限公司董事长蔡建军上台发言

中原·德景园开工奠基活动

具有象征意义的奠基石

[责任编辑:白玲川]

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有