腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 本地楼市 > 正文

江南大院年内交房 文化社区雏形初具

2013年03月04日11:16
字号:T|T

4小时,400套,在江南城区传得沸沸扬扬的江南大院,年后究竟如何?笔者顺道去了解了一番。

双潭路上,一座宏伟牌楼已经屹立,透过铁门朝里望去,几株桂花树正吐新芽,已经完工的30栋房子鳞次栉比:白色线条、灰色墙面、琉璃屋顶以及飞阁流丹,无不透射着中国建筑端庄稳重、淡雅内敛的传统气质。

来到营销中心首先映入眼帘的是“欢迎回家”的巨幅标语,大厅内全是办理手续或前来看房的客户。据悉,该项目1000多套房子1、2期850套均已售完,仅剩的百余套主要是老业主带亲友们来看,再者3050元的起价也还算优惠,目前也已所剩无几。但还有成套的半地下室和商铺对外优价销售,而且都装修了样板间供客人斟酌和挑选。

从立项建设,到基本清盘,江南大院13万平米的项目仅仅用了一年半时间,这不能不说快,在常德也是绝无仅有。在这其中我们或可发现房产开发、发展的基本脉络是正确方向,那就是好项目,才有好市场!我们希望常德房产开发企业都能创造一个又一个的奇迹,将超前设计、大胆创新、精心施工、全心服务贯穿了每个项目的始终,诞生一个个精品楼盘、典范社区,常德才能留住人,才能更加美。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有