腾讯房产常德站房产频道-常德 > 首屏焦点图 > 正文

白马湖公园最后的观景洋房【藏墅】

2013年03月04日10:52
字号:T|T

你见过这样的风景吗?隐约的林荫大道下,是800米长的船码头风光带,犹如一条碧绿的腰带,在你家门前淌过,在你家窗前漂过!你见过这样的生活吗?每一扇窗户含着绿荫,每一个时刻听得见鸟鸣,露台伸在岸边,孩子玩在溪里!生活在这里,吸引你的不仅是多情的水岸和婆娑的树影,更是一种自然而然的生活方式——白马湖公园最后的观景洋房--和远·公园世家“藏墅”洋房。

白马湖公园最后的观景洋房【藏墅】

船码头风光带之上,独得一席城市亲水豪宅

这里是洋房,但却很别墅。环境的优越,浓厚的人文气息,让你陶醉其中。站在露台之上,清风带来远处白马湖公园上空新鲜的空气,一切世俗的杂念都当然无存。眼前的一幕,似乎只是少数人拥有的奢侈。一天的任意时刻,带上自己的爱犬,在离家门10米的亲水栈道上溜溜、坐坐;岸边的柳枝撒下它的倒影,在水面上荡起一圈圈的涟漪。生活的格调,也就这样散散落落地弥漫开来。

多类珍稀原生植物,独隐一院岁月春秋

让自然而然的状态成为生活的唯一韵律。借鉴地中海风格的简欧园林,低层、低密度、高绿化率。是现代都市人休憩养生的理想居所,前庭后院、有天有地的墅化布局,给你一片唯你独享的自在天地。绕建筑而布置的几十年生的金桂、香樟、银杏等成年名贵树种,将家掩映在绿色的林荫之下,让你充分体会大自然的博大精深,找回心灵安顿的家园。

白马湖公园最后的观景洋房【藏墅】

亲水复式,精彩生活一步到位

藏墅”洋房5倍于惯例的造墅工序、4次颠覆重来的西班牙式开创,从细节的任意角度精益求精。质朴的古文化石立面、严苛的手工工艺,成就檐角、雕花、铁艺等细节的本色展现,这是恢弘的欧式气度,更是精湛的手工艺墅。大气的生活空间,阔景阳台、落地飘窗、景观露台等设计,将室外风光无遮挡的引入室内,就连保姆房也能欣赏这无边的美景。底层复式洋房更是直面亲水的河岸风光,在此居家会友,或是亲朋相聚,尊贵的气度也就扑面而来,让这座城市的顶级风光向鼎级生活致敬。

“藏墅”最后珍藏席位,错过了,不再有!

据悉,和远·公园世家藏墅洋房与半岛楼王170平方米平层,307-340平方米亲水复式,最后数席,错过再无。恭迎大师级生活家莅临品鉴,争藏这不可多得的宜居臻品。原来它一直存在着,存在在河岸边的“藏墅”洋房中。这里,好风景的延续,好生活的开始。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有