腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 楼盘动态 > 正文

均价3180!超高性价比引爆购房热潮

2013年01月23日10:27腾讯房产常德站
字号:T|T

2013年1月12日,大德山•16万㎡生态宜居社区【山水铭洲】一期庭院里正式开盘,本着“浙商造城,大美德山”的开发理念与“让更多的人住上高品质住宅”的开发态度,铭洲置业公司以2699元/㎡的起价与3180元/㎡的一期团购折后均价,为德山岁末购房客户带来了一次“超高性价比购房盛筵”!

均价3180!超高性价比引爆购房热潮

均价3180!超高性价比引爆购房热潮

均价3180!超高性价比引爆购房热潮

“常德也许再也买不到这样的房子了”,山水铭洲的销售经理表示,“我做了十几年的地产销售,从未见过哪个开发企业能把居住品质,居住环境,升值潜力与价格结合的如此完美,能让在山水铭洲购房的客户真正切切的感受到品质的同时,也能实实在在的感受到实惠”。

笔者在现场了解到,相比同一区域的楼盘,山水铭洲在建筑规模,建筑品质,居住环境等方面毫不逊色,在未来升值潜力、交通配套、生态宜居方面甚至更胜一筹。在山水铭洲购买相同面积的房屋,省下的钱不仅能买不小车,还能再添置一部分装修款!(腾讯房产常德站)

[责任编辑:白玲川]

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有