腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 楼盘动态 > 正文

元旦楼市创新高 一线城市网签同比上涨近六成

2013年01月23日11:50证劵日报
字号:T|T

分析人士认为,2013年将成为楼市复苏的起点,房价将呈稳中有涨趋势

2013年元旦小长假结束之后,楼市也随之翻开了新的一页。相比2012年年初开发商小心翼翼应对淡市,保守制定全年销售目标的氛围,2013年初楼市的表现让其乐观了不少。

根据中原地产研究中心统计数据显示,元旦小长假期间,全国主要的54城市楼市新建住宅签约达到了8438套,比2012年同期上涨了16.8%;特别是京沪广深4个一线城市,签约套数为2127套,同比上涨了57.7%。

对此,多位业内专家向记者表示,网签数据有一定的滞后性,实际上上述数据反映的是去年年底楼市呈现的翘尾行情。不过,2013年楼市温和上涨的可能性非常大。(证劵日报)

[责任编辑:白玲川]

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有