腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 特惠活动 > 正文

重磅炸弹 “新邦壹品”免费送房

2013年02月21日20:01
字号:T|T

位于常德火车站对面的北城板块标杆楼盘——【新邦壹品】,以王者气魄,在还没有正式亮相市场的时候,即已推出“新邦壹品,送房行动”,人人都有机会获赠精装公寓70年使用权。据悉,只需在水星楼、步行街中段以及项目现场等【新邦壹品】外展点,提交简单的个人相关资料和联系方式,免费办理一张【新邦壹品】VIP卡,即有机会在【新邦壹品】开盘时参与抽取【新邦壹品】精装公寓一套的70年使用权,作为常德房地产品质生活的领跑者,用前所未有的慷慨诚意,礼遇置业者轻松筑家梦想。

雄踞北城核心,地段价值不彰自显

常德未来10年看北部新城。随着朗州北路的全线贯通,以及总投资44.5亿元的常德大剧院、会展中心、接待中心、行政中心、湘雅医院等标志性建筑工程启动,北部新城建设的大幕已悄然开启。作为城市北托先导区的火车站板块显然被提到了城市绝对中心的位置,地段价值不彰自显。您可以不知道纽约中央车站在曼哈顿CBD中心的地位,也可以不知道东京火车站在东京新宿CBD中心的意义,但您不会不知道广州东站带给天河CBD的发展源动力。中心也就意味着更便捷的交通,更丰富的生活配套,更多人的选择,更大的生活空间。让全城动容的不止是城市中心,更有在中心的【新邦壹品】。

域不同,自出众

【新邦壹品】——20万㎡的法兰西浪漫住区,不仅规划有2梯3户坐北朝南的板式华宅,还有精装公寓,以及商业街、大型超市和国际双语幼儿园等生活配套设施。小区采用人车分流地下车位系统,地库电梯直接入户;新古典主义法式皇家园林让您礼遇回家的尊贵。源于法兰西的经典豪宅建筑风格ART-DECO,让【新邦壹品】的建筑看起来不仅雄伟挺拔,更高贵典雅。这种建筑风格似乎始终是城市豪宅的选择:在美国,她叫公园33号、在伦敦,她叫海德1号、在上海,她叫翠湖天地……在常德,她叫【新邦壹品】。

新邦置业——实力筑房,品质筑家

【新邦壹品】总建筑面积达20万㎡,由6幢22-31层的高层建筑及商业裙楼和商业内街组成。常德市新邦置业有限公司斥巨资打造,6幢高层建筑同时拔地而起,一次落成。从某种程度上来说,开发商的实力就是对消费者置业的保障。我们有理由相信,新邦置业打造的【新邦壹品】项目,将会是常德北城板块一颗璀璨的明星。梦想生活即将起航,让我们共同期待。(常德房地产信息网)

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有