腾讯房产常德站房产频道-常德 > 资讯 > 楼市快讯 > 正文

尊德天城一线江景楼王“江山”荣耀问世

2013年02月19日10:45
字号:T|T

现代城市生活,一处便捷又不失奢华的品质豪宅,成为菁英人群梦寐以求的居所。尊德天城一线江景楼王“江山”荣耀问世,坐拥得天独厚的城市资源,以城市核心圈为动力,以顶级生活配套为标准,为湖湘领袖阶层带来品质的宜居环境,和更有潜力的升值空间。

  中心豪宅,贵族的领地


  从纽约上东区到伦敦海德公园,从巴黎十六区到上海新天地,地段与景观兼得的高品质豪宅无不成为权贵人士的首选之所。在常德经开区,随着城市的发展,中心地段的土地越来越稀缺,于此处觅得一处幽静之地,实为难得。


  尊德天城墅质洋房曾以其无可比拟的七大优势,步步领先常德。尊德天城高层观景豪宅“江山”,雄踞常德经开区核心,推出90—128㎡经典户型,俯瞰一线江景,为城市精英奉上最宜居的生活享受。开发商对项目品质的不断追求、对建筑施工的精细雕琢,使得尊德天城|江山必将成为未来中心豪宅的标杆之作。

  寸土寸金,无限升值潜力


  尊德天城雄踞核心之地,不仅具备得天独厚的滨江自然环境、深厚人文底蕴和悠远的历史沉淀,更是城市发展的跳板和常德城市经济的中枢。城市经济的稳步发展、身处城市中心的稀缺价值、与日俱增的超高人气,以及开发商对产品的品质打造,都将为项目的升值带来无限潜力。


  此外,尊德天城还打造全天候的生活平台,实现“吃喝玩乐购”一站式的生活方式,为常德经开区的居民带来全新的都市生活体验。随着自有风情商业街的进一步发展、全国知名超市新一佳超市即将开业、大地影院的即将进驻,为尊德天城奠定了坚实的商业基础,也将激发项目带来新的上涨高潮。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有