腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 楼盘动态 > 正文

浙风名邸 花园洋房

2013年02月28日16:42
字号:T|T

  

浙风名邸 花园洋房

效果图

由实力浙商打造的图吉·浙风名邸位于常德市桥南隆阳路与德安路交汇处。作为抢滩常德“新浦东”的经典之作,图吉公司集纳多种设计建筑构想,以江景、生态、宜居立足于珍贵地域资源,小区占地1万余平米,总建筑面积约4万余平米,高规格、前瞻性的定位凸显价值诱惑。

  沅江三桥近在咫尺,大桥东面319国道直通桃花源机场,驾车仅需要10分钟;大桥北面与市西城区相连,直上常张高速入口,这里是城内公交车的起点站和终点站,人车畅达。图吉·浙风名邸正处于常德“新浦东”的桥头堡位置,让您悠享搭载城市新发展快车。

  图吉·浙风名邸大量应用新技术、新工艺和新材料。墙体采用环保型内隔墙体材料,高封闭性能外窗选用优质名牌铝合金及中空玻璃,可有效减少噪音。作为欧式建筑元素,园林配套亭、廊、台、轩、池以及雕饰等也在细微处注入科技材料。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有