腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 本地楼市 > 正文

宝泰花园 尊贵80席机遇

2013年01月05日16:05
字号:T|T

宝泰花园

  宝泰花园

  宝泰花园由常德市宝泰房地产开发有限公司倾力打造的精品住宅,它位于桥南德安路与仙门巷交汇处,我小区的主入口设在车流量较小的仙门巷,地下车库的主入口也是小区的主入口,这样一来,出入口远离城市交叉路口,从而错开了德安路熙熙攘攘的车流,方便出行。

  桥南精致景观庭院“宝泰花园”6月20日正式对外开放,接受意向嘉宾的踊跃认购登记! 尊贵80席机遇,等待您的决断。

  宝泰花园的周边的交通路线和生活配套都比较完善,有8路到达人民医院、16路到达柳叶湖车站、21路通往德山、7路经过市步行街抵达三岔路,48路通往北站。它们连接着城市的各个角落,为出行提供方便。鼎城一中、淮阳中学、花船庙小学、枫丹幼儿园近在咫尺,周围有紫薇家园、江南丽都、浙风名邸等在建、已建规模小区让居住环境更加舒适。这几年桥南的变化日新月异,鼎城区政府大力招商引资,三桥即将通车将进一步的缩小桥南桥北的差距。

  宝泰花园由一栋4层公寓和一栋16层的商业住宅组成。小区的总建筑面积16000多平方米,容积率2.99 ,绿地率30.1%。其中一、二层为商业,其中高层住宅84套,公寓52套,地下停车位73个。

  宝泰花园尊重人的生活习惯,为了创造一种舒适的生活环境,坚持“以人为本”的设计理念,在户型平面设计上坚持“明厨、明卫”“动静分区,干湿分离”的原则,注重功能分区合理性和实用性。因为是江南城区稀有的纯板房建筑,南北通透,自然通风采光都是绝对一流,一梯二户不仅增强了业主的私密性而且相对塔楼来说,还大大减少了公摊面积。

  考虑到不同业主的需求,宝泰花园设计了不同面积的三房,分别为120、110、100平方对比桥南其它楼盘,在户型上占有绝对的优势。客厅都为4.2的开间,配带1.5米*4.2米的超大南向观景阳台,餐厨一体化,卫生间考虑到了洗便分离,厨房考虑冰箱入厨,并留有独立的洗衣空间,方便业的生活,南向主卧带飘窗设计让业主享受多一点的阳光与视线。特别是103平方的三房,市场反响特别好。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有