腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 本地楼市 > 正文

碧水江南 花园洋房

2013年02月28日16:54
字号:T|T

碧水江南项目位于常德“三心、两带、五轴”的常德三闾版块轴心地带,此版块聚常德三大顶级资源,唯我独享。项目临柳叶湖国家4A级风景区,北接姻缘河、柳叶湖,西靠穿紫河,三水交汇,江景、湖景交相辉映。所以常德三闾版块是常德人民理想的居住之地,它没有火车站版块的嘈杂混乱,也没有芙蓉版块的人声鼎沸,许多大盘集中于此也说明了这一点,而从地理交通来说,项目位于紫缘路东侧、滨湖路北侧、规划道路西侧、沿河风光带规划路南侧,接城市主干洞庭大道,不管去往市中心,还是长沙或者周边县城都是十分快捷方便。

商业景观区域:由5、6、7栋组成,临街建筑色调以灰白色为主给,人感觉干净利落,清新素雅,而形成的购物、饮娱、休闲、餐饮为一体的商业步行街,方便小区业主的日常生活所需,走出宁静、平和的小区后找到一片自己想要的热闹与繁华之地。

屋顶花园景观区域:由5、6、7栋2楼平台组成,这也可以说是2楼业主的私有花园,种些自己喜欢的花花草草,或放置些艳丽的盆栽,使您回到家中让您工作的压力、生活的烦恼在一瞬间全部清洗一空,您也可以利用闲暇的时候叫上几个好友到这里一起聊天、品茶享受这阳光花园。

入口景观区域:在1、5栋中间,是本小区的主大门,大门宽度约XX相当气派,实行人车分流,从主入口回家,首先引入眼帘的就是一片长满绿色植物的中央景观,让您还没进家门就感受到家的温暖,也让您疲惫一天的心灵一下子就轻松、舒适起来。

中央景观区域:是处于小区中心位置,我们做了一块滨水景观带,沿着水系散散步,您又可以享受不一样的景观和心情,人嘛,都是亲水亲绿的,在这条水系周边,既有绿色植物,又有亲澈的流水,所以,可以让您的心灵在漫步中尽情的放松,同时为了您的身体上也能放松并且健康,我们在青山绿水之中,还特地建设了一个羽毛球场。让您能在清闲之时,能挥洒汗水,收获快乐与健康。当然您如果散步累了,我们还有园中小亭可以让您歇歇脚,聊聊天,赏赏景。

院落景观区域:当然在每栋之间,我们也不会吝啬景色。地上的停车位之间都种植灌木相隔,做到绿化停车,可以说处处有景,绿化无处不在,各楼距之间,也都有小草坪和小花圃,保证您在出门就能看见一眼的绿色和扑面而来的花香。让您不管是回家还是出门都能拥有一份好心情。

为达到我们的理念,我们的整体布局的选择的是别具匠心的从整个项目的整个布局上,我们也是花尽心思,整体布局成全围合封闭状,有“聚宝盆”之势,吸天气灵气,汇八方财运,这是我们希望能给业主带来的风水宝地。同时结合我们的新中式建筑风格来看我们的布局,整体上可以看做一个大的“四合院”。财不外流,情往内聚这便是中国传统四合院以及我们碧水江南所追求的。希望在“四合院”中的所有业主都是“一家人”能够找回以前远亲不如近邻的邻里和睦氛围,而中心的苏式园林景观便是我们的“大客厅”,茶余饭后业主们在可以散步聊天,谈天说地,欢声笑语。

碧水江南的理念带给您的是一份喧哗凡尘的“静”,更是一份超脱心灵的“净”,给您的是一份忙碌人生的“安”,也是一份自然和谐的“乐”。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有