腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 本地楼市 > 正文

德源康城,有梦想的好房子

2013年02月28日07:59
字号:T|T

有一种梦想,比生活更生动

“有一天,我家的房子一定在城市中心,院子里一定要绿树成荫、生机盎然,当然,依山而居最美好了!这才是我想要的宜居梦想。”

德源康城以“人与自然和谐而居”核心开发理念,打造德山城市中产·首席健康宜居住区。院子里,以两大中央景观组团为核心,与观景廊道相连,形成开放式景观院落,感受“移步观景景不同”精致体验。院落树木搭配上独具匠心,让四季景色怡人,从此生活更加绚丽多彩。德源康城首创“私属20000平山体生态公园”,以山体步道与中央景观相连,形成开放式立体景观群,散步、观景、赏落日,让您的梦想成真。

德源康城,有梦想的好房子

有一种权利,可以左右人生

德源康城地处德山城市中央,紧依城市主干德山大道。向北,是德山最繁华的商业区,购物、餐饮、休闲、娱乐等高端业态一应俱全。向南,是德山最密集的商务区。企业、厂矿、政府机构比比皆是。德源康城倡导“住职接近”理念,让工作与生活以您为核心,从此您更显从容。

“住职接近”理念是一种流行全球的生活理念,也是都市白领所向往的城市生活。“住职接近”理念为森大厦株式会社森稔社长所倡导,东京六本木新城就是成功范本。“住职接近”理念有效提升了城市发展的效率,减少人们的交通、时间等成本的损耗,又为城市白领的日常工作生活创造了更大限度的城市化便利。

德源康城,有梦想的好房子

有一种品牌,值得一生珍藏

德源·康城是德源集团2013年年度钜作,以“健康、宜居”为核心开发理念,“以人性化关怀与居住体验”为参照蓝本,历时三年考察、认证,打造德山开发区首席健康宜居住区。德源集团系国字号开发企业,实力遥遥领先,值得信赖。

德源集团系常德经济技术开发区下属国有独资企业,是经开区唯一的投资、开发、建设平台,注册资本10000万元, 2009年被中国发展银行常德市鼎城区支行授予AA级信用企业。公司经营范围包括:城市基础设施建设投资开发和土地投资开发;农村基础设施建设投资开发;房地产开发与经营和棚户区改造投资开发及建筑工程的承揽。

德源康城是德源集团诚意之作,旨在为开发区客户提供一个宜居、生态的家。不仅仅是优异的户型设计,过硬的建筑质量,在外部园林的打造上更是下重金。在保留了造福山的原有绿色植被,通过造园的形式提升了造福山的观赏性与体验性,真正成就了开发区首个院中有山的生态宜居社区。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有