腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 本地楼市 > 正文

江南新都,商业桥南——鼎城篇

2013年03月02日16:11
字号:T|T

江南新城做为鼎城区的政治、经济、文化中心所在,北衔武陵,南接德山,三面环江,地理位置突出,景观资源笃厚,不仅是常德南面的门户,更是大常德真正的中央核心腹地。按照常德城市整体规划“一江两岸协调发展”的宗旨,江南新城,未来发展潜质不可限量。临近江南新城的楼盘也是现在的热点。

江南新都,商业桥南——鼎城篇

捌海·常德公馆

作为区域内正在集中建设规模最大的楼盘,捌海·常德公馆拥有无可比拟的优势。项目与周边桥南财富广场、桥南市场、桥南商贸城等大型商业中心形成了完美的商住互补,有着完善的商业配套资源。

捌海·常德公馆占地面积104.59亩,总建筑面积24万平方米,容积率2.9,建筑密度22%、景观绿化率达近45%。更好的保证生活舒适度。目前捌海·常德公馆一期6栋已全面封顶,二期14栋建筑已经全面开工,社区广场也在有条不紊的设计施工当中。

详情:捌海·常德公馆

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有