腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 楼盘动态 > 正文

江景人生 非同凡“享” 盛唐四月天,新品加推

2013年03月04日10:51
字号:T|T

提起江景房,一般会被理解为“极具品质,适合居住的高端住宅”,拥有优越的地段、得天独厚的自然资源或人文资源、精美不可复制的建筑以及豪华的装修等。盛唐四月天,常德首席江景大盘,作为追求更高生活品质的象征及增值、保值的重要手段,正越来越受到消费者的青睐,成为楼市的新宠。

江景人生 非同凡“享” 盛唐四月天,新品加推

非凡地段:沅江边、诗墙旁,常德江景豪宅地标

从巴黎的铁塔,到上海的东方明珠;从东京的六本木,到长沙的万达广场……每个城市,都有着独一无二的城市地标。在柳城常德,毗邻千年沅江的盛唐·四月天,雄据沅安路与双拥路交汇处,紧邻规划中的沅水四桥、常张高铁常德站,未来3小时可到广州,交通优势前景可期。5分钟即可到达步行街,繁华盛景,即刻享有。24万㎡哥特式江景华宅一次建成,2000万打造的中央园林、名流会所、别墅级幼儿园、大面积商业配套。盛唐四月天,为常德树立起了江景豪宅的新地标。

非凡品质:两公里一线江景+顶级配套,极致享受无所不至

如果没有这片江水,盛唐·四月天不会如此超然物外,如果没有这方风情,盛唐·四月天不会如此明媚绚丽。盛唐·四月天,拥有无可复制的两公里绝版一线江景。坐在家中,江城魅力尽收眼底,在茶香氤氲中,感受千年沅江的大美。临江而居,漫步于十里诗墙,翠柳杨堤之外,是对成功人生的犒赏。在盛唐四月天,生活的唯一准则就是享受!超豪华的名流会所,享受生活的尊贵;定制风情商业街,享受生活的便捷;别墅级幼儿园,享受成长的乐趣;国家一级资质物业,享受五星级的尊崇。

非凡尺度:55—139㎡阳光华宅,生活随心所享

盛唐·四月天,以上层建筑的生活尺度打造建筑,无论是建筑的外立面、朝向、高度、进深、楼距等都人性考究,别出心裁,力尽完美,精心雕琢的每一细处,见尊贵,更透品味,让居者体验到舒适的享受。

建筑因居者而生动,居者因建筑而尊贵。 盛唐·四月天,以55㎡原创精致“两房”,88㎡舒适两房,139㎡阔景三房满足不同客户的江景生活需要,同时盛唐·四月天,汇聚了一群具有国际化视野又注重日常生活情趣和品位的、享受自我世界而不事张扬的城市精英,他们在这里形成了一个属于自己的圈层,和谐地生活,共同领悟巅峰生活境界。

非凡价值:一流品质,一流升值空间

盛唐四月天,依据当前国际先进人居设计理念和设计理论,以生态为纲,以水为界,以江为主题,将现代靓丽的高层住宅区、隐含传统意蕴的多层住宅区、豪华幽静的别墅住宅区,巧妙相融,空间恢弘、错落有致。五星级样板入户大堂即将呈现,同时配备别墅级幼儿园,超大阳光水体游泳池,名流会所和风情商业街……整个社区,欧风弥漫,优雅、浪漫、色泽怡人,整体环境协调中又富于变化,形成一个淡定从容的品位境界。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有