腾讯房产常德站房产频道-常德 > 资讯 > 楼市快讯 > 正文

1月18日,捌海·常德公馆营销中心盛大开放

2013年01月20日11:25
字号:T|T

1月18日,捌海·常德公馆营销中心盛大开放

  1月18日,捌海·常德公馆营销中心盛大开放暨贵宾VIP优惠申领仪式盛大举行,仪式当天现场到场客户逾百人,VIP申领客户更是高达90%以上,以其充足的人气与不俗的成绩成功地打响了项目亮相市场的第一枪!

  看得见的成功,看不见的用心,成功的背后,是捌海投资一如既往的投入,以精品理念,磨砺项目的非凡品质,打造项目全面领先的综合价值。

1月18日,捌海·常德公馆营销中心盛大开放

情景体验/ 人性化造就营销中心示范样板

  捌海·常德公馆营销示范中心位于工地现场项目大门左侧,面积近1000㎡,开放当天上午8点58分,捌海·常德公馆举行了隆重的揭幕仪式,迎来了众多客户的参观。走进营销中心,大厅中央欧式圆形吊灯,天然大理石接待台、清新自然的水幕文化墙,无不给人以端庄、大气的感觉。面积近30㎡的项目大沙盘就摆放在入门处的左侧,展露小区宏伟的园林景致和独特的建筑风情。大理石地板砖、欧式艺术墙纸、大型水晶珠帘吊灯,精致欧式壁画,更显项目雍容典雅,大气华贵。无论客户是否购房,在这里都可以得到热情的接待,置业顾问会微笑着引领客户入座;服务员会马上为客户倒上茶水或者果汁……除此之外,项目更设有自助饮品台与儿童活动区,让客户在看房的同时,细品一杯咖啡,或与自己的小孩在儿童乐园嬉戏一番,更是一段难得的放松时光。

1月18日,捌海·常德公馆营销中心盛大开放

1月18日,捌海·常德公馆营销中心盛大开放

1月18日,捌海·常德公馆营销中心盛大开放

四核物业 / 江南新城榜样大盘

  从来就有三十年河东,四十年河西的预言,更从今日广州之天河、上海之外滩、长沙之岳麓得到充分论证,江南新城做为鼎城区的政治、经济、文化中心所在,北衔武陵,南接德山,三面环江,地理位置突出,景观资源笃厚,不仅是常德南面的门户,更是大常德真正的中央核心腹地。按照常德城市整体规划“一江两岸协调发展”的宗旨,江南新城,未来发展潜质不可限量。而紧邻一线沅江与区域交通核心桥南汽车总站的捌海·常德公馆,占据天时地利人和,自然赢得广大购房者的青睐。

  捌海·常德公馆,私享纯一线沅江风景,出门即是滨江风光带,南邻14万㎡王家铺公园,景观天赋稀贵;私享全程一站式教育配套,除自身配备2000㎡幼儿园外,常沅小学、规划中的重点小学、鼎城一中、同德学院更是环伺左右,人文底蕴浓厚;往西步行10分钟即达区域交通核心桥南汽车总站,南面沅江五桥,距长常高速、桃花源国际机场均仅有15分钟车程,交通资源突出;作为江南新城高端人居的后花园,项目与周边桥南财富广场、桥南市场、桥南商贸城等大型商业中心形成了完美的商住互补,有着完善的商业配套资源。

  作为区域内正在集中建设规模最大的楼盘,捌海·常德公馆拥有无可比拟的优势,周边更围绕有4大高端成熟社区,片区常住人口高达3万人,已形成了江南城区最为成熟的居住板块,其项目物业价值必将随着周边设施的完善、自身项目的持续开发而升值,潜力之大,毋庸置疑。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有