腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 本地楼市 > 正文

盛唐四月天王者归来 新年首批江景房即将推出

2013年03月06日14:57
字号:T|T

2012年,在常德,有一个楼盘,三次开盘,三次大捷,稳坐常德楼市销售冠军宝座,这就是位于沅安路与双拥路交汇处的盛唐·四月天。该项目自面世以来,一直深受市场追捧。首掀起置业首选沅江边的热潮,在春节期间更是销售捷报频传,据现场负责人介绍,二月盛唐·四月天在没有开盘活动的情况下,依然取得了单月销售超过80套的好成绩。

盛唐四月天王者归来 新年首批江景房即将推出

是什么让消费者如此亲睐盛唐·四月天呢,笔者走访看到,走进盛唐·四月天,浓郁的德国风情扑面而来。这个座落于沅江边诗墙旁的江景大盘,充分利用周边优越山水自然,以德国风情为规划主轴,以散布沅江周边的醇美华宅为生活意蕴,江与房互为品鉴,一砖一瓦,一草一木,无一不流露出德国的风韵情致。

最令人沉醉的是2万平米中央园林的浪漫与活力。为了将对阳光与自然的尊崇发挥到极致,盛唐·四月天花费巨资打造园林景观。多重生态植被、廊桥水景、守望者灯塔…匠心独具的设计,将欧陆风情渲染得淋漓尽致。当前,中心园林现场建设热火朝天、有条不紊,常德最具震撼力、可能是造价最贵的园林即将大美呈现。

现如今,人们已经从满足居住的要求上升到改变生活方式,追求属于自己的生活空间;追求一个拥有全新生活,拥有良好社区文化、社区管理、社区环境与氛围,能够贴近并符合自己生活的高尚社区。作为一个开发商,应该成为这个时代居住文化的传播者和居住文明的创造者,使建筑成为景观,使居住成为享受,使社区文化成为一种陶冶,进而全面提升居住的品位、人格和人生价值。

盛唐四月天王者归来 新年首批江景房即将推出

样板房实景

生活在于选择,人们选择的不只是一个房子,更多的是属于自己未来的生活方式。2013,去盛唐四月天,买套江景房,从此见证生活的改变。

盛唐四月天王者归来 新年首批江景房即将推出

此次新品加推,为新年江景现房首推,55-139平米的精到面积区间控制、稀缺的生态环境、优美典雅的德国风情建筑、高尚的社区配套和舒适的户型设计,备受推崇;其中55㎡原创精致“两房”,88㎡舒适实用两房,139㎡奢华阔景三房,正是之前热销的户型。另当前已展开VIP卡的认购,现场日进斗金,即VIP会员开盘前可享200元/天的购房礼金,另VIP会员开盘日还可享最高一万元特别优惠,喜欢的朋友千万不可错过。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有