腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 本地楼市 > 正文

绿地新都会央景楼王登场 抢购买房绝佳时期

2013年03月06日15:30
字号:T|T

相关调查数据显示,2012年楼市成交反弹明显,在调控继续的情况下,整体成交创出历史新高。在楼市响起一片涨声之时,2013年3月1日,国务院办公厅发布《关于继续做好房地产市场调控工作的通知》。二手房交易中个税按个人所得的20%征收,部分城市上调二套房首付和贷款利率,限购进一步推开……“国五条”细则“重拳”出击,引起了市场的不小恐慌。其实,常德楼市在去年就有声音说要涨,但现在“新国五条”加强了房地产的紧缩政策,受此影响全市新房市场的房价走势将如何,记者将一探究竟

在周末,记者先后走访了多个楼盘,发现新房市场的价格小幅上涨,前往各大营销中心的置业者更是络绎不绝。在记者的采访中,很多置业者表示不敢买二手房了,希望能购置一套最少花钱,找到性价比高的新房。在位于经开区的某个楼盘的营销中心,记者随机采访一位正在看房的吴阿姨,吴阿姨表示:“本来是想在市区买一套二手房的,现在听说二手房要交20%的税,哪吃的消,跟儿子商量一下,还是来看看新房吧。”记者了解到,“国五条”细则出台后,像吴阿姨这样从二手房市场转向新房市场的人越来越多。据权威调查显示,全国多个城市在国五条颁发后的首个周末新房交易量比翻一番,迎来了春节后的一个新高,将近7成市民看涨房价,更有5成市民表示将提前买房日程。

十八大上,李总理、习主席强调,“城镇化是拉动中国经济引擎”,显然,房地产在GDP增长中的支柱地位不容撼动,再加上前几日“国五条”的颁布,中国房价上涨的态势已经相当明显。有关专家建议,合理稳定的环境下是购房的好时机,在国五条刚出台之初,房地产市场将在政策调控下保持一定时期的相对稳定,因此3月初对于刚需、理性购房者来说是不错的置业时机。目前,常德房地产的开发重心已经由市中心向周围扩散,而在强大的政策支撑下,近期的重点开发区域——经开区这几年的房价持续发力,而凭借目前经开区域楼盘单价相对便宜的优势,未来更将吸引更多置业者,再加上日臻完善的高端生活配套,房价上涨势在必行。

而在经开区的众多楼盘中,以高品质著称的绿地新都会更是俘获了置业者的芳心,成为他们置业首选。目前,据悉,绿地新都会在宜居价值日益凸显之时,将于近期推出100-118㎡景观楼王,再加上即将推出的品质别墅,绿地新都会楼盘品质、户型、景观方面全面升级,未来宜居生活氛围不言而喻,消息一经释放,市场呼声更是火热高涨,暗示买房的绝佳时机已然到来。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有