腾讯房产常德站房产频道-常德 > 资讯 > 楼市快讯 > 正文

“凡尔赛宫”空降常德 绿地新都会楼王全城绽放

2013年03月08日08:14
字号:T|T

“凡尔赛宫”空降常德 绿地新都会楼王全城绽放

法国的凡尔赛宫,作为法兰西宫廷长达107年,200多间大殿小厅金碧辉煌,宫室里吊着各种巨型水晶灯,晶莹璀璨,几百年来一直以奢华和贵气著称。记者了解到,最近楼市传出一种声音,那就是向来以品质著称的绿地新都会近期宣称要将“凡尔赛宫”的超凡品质引入常德,为置业者带来不一样的品质震撼。此言一出,立马引起了置业者乃至竞争对手的关注和疑虑,到底此言从何而来?本报记者将带领读者一探究竟。

谈及将“凡尔赛宫”引入常德的理念,绿地新都会项目负责人向记者解释到,绿地集团一直秉承“精益求精”的理念,对品质极致追求,用精工细作的艺术品打磨理念建造产品,而近期推出的楼王,将从各方面全面升级,其专业和华丽程度堪称法国的凡尔赛宫。接着,项目负责人从以下三个方面具体阐述:在园林方面,绿地新都会重金聘请上海世博会园林设计团队——上海广亩园林打造,秉承法国宫廷美学意境之精髓,集粹凡尔赛宫皇家园林之形制,内部列文斯花园、凡尔赛花园、古西亚花园等7大主题皇家园林,无不流露出园艺景观如宫廷风景油画般的震撼和美丽。在户型设计方面,作为常德空间革命型的专利户型,绿地新都会在秉承法国浪漫优雅格调,正如法国的凡尔赛宫,将建筑凝固成当代艺术品。南北通透,景观全面,功能分区极具人性化;户户大面积赠送、处处尽享大尺度空间,餐厅能摆放圆桌、三分离卫浴设计等等,都开创了常德前所未有的空间奇迹。在物管方面,正如起源于法国的管家一词,凡尔赛宫的管家讲究礼仪,更是周到和细致的代名词。这一次,绿地新都会为消除顾客对物业管理的担忧,重金聘请来上海锦日物业担当管家一职。上海锦日物业作为上海第三高楼上海金融环球中心、长沙绿地中央广场的物业管理公司,将为客户提供四大安全保障系统,打造高端的礼宾物业体系。

另外,记者还了解到,此次绿地新都会如此大手笔的投入,与开发商绿地集团的品牌效应有很大关联。作为首家以地产为主加入世界500强企业的绿地集团,一直以领跑气度不断超越,旗下的项目更是遍及全国60几个城市,赢得了优良口碑。作为旗下的第十座新都会项目,绿地新都会诸多登峰造极的标准均是开创了常德楼市先河。业内人士坦言,常德的品质豪宅还尚未成熟,之前也一直被市场观望情绪所压抑,而绿地新都会的出现,迎合了对品质有需求的消费群体的需求,让他们之前的压抑得到了释放。“买房子最重要的还是看重品质,园林、户型和品牌都让我感到很满意。”在项目现场,购房成功的鲁先生向记者表示。诚然,正如业内人士所言,真正的高端市场从来就不缺少客户,因此瞄准客户需求,不断升级产品品质,才是市场王道,记者十分期待绿地新都会此次对于推动常德楼市品质的贡献。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有