腾讯房产常德站房产频道-常德 > 资讯 > 楼市快讯 > 正文

盛唐四月天 3月30日新品江景房盛大加推

2013年03月22日15:25
字号:T|T

引文:从美国纽约中央公园,到香港的浅水湾;从上海的汤臣一品,到长沙的万达公馆,无数的江景豪宅成为市场追捧的对象,“有江景,必有豪宅”。这几乎成了世界地产界的一个共识。如今,常德首席江景大盘——盛唐四月天,于沅安路上,揽千年沅江胜景,为常德树立城市江景豪宅新标杆。

盛唐四月天,3月30日新品江景房盛大加推

唯有实现对绝版资源的独占,才能称得上真正意义的豪宅。盛唐四月天,开创常德真正豪宅生活的荣耀矩作,首创江景资源为基础之上的大资源占有。于城市中心,揽沅江绝版风光,以一线江景的绝对主人身份,统御城市风华,畅享奢适情境。盛唐四月天,雄据沅安路与双拥路交汇处,紧邻规划中的沅水四桥,常德高铁站,距常德商业步行街五分钟车程,学校、医院、市场咫尺之遥,入宁静,出繁华。

岸芷汀兰,鱼翔浅底,燕落黄昏,人归晚霓。十里诗墙,翠柳扶堤。春夏秋冬,景色各异。拥有璀璨文化底蕴的沅水,因为其独特的地理条件,使之具有独特的魅力。潺潺流水绕城而流,江风拂面,景色迷人。居住在这里能享受到的不仅仅是豪宅大气,更有君临天下的胸襟,或者和家人江边漫步的惬意。

盛唐四月天,3月30日即将推出的55-139㎡江景准现房,其中55㎡原创一房变两房,以精致的设计,灵活的空间运用,成为买房投资的首选;而88㎡实用两房,以极高的空间利用率,成为市场热捧的产品;更有139㎡阔景三房,以开阔的视觉享受,绝版的无敌江景,树立起常德江景豪宅的标杆。

小区配套齐全,欧陆风情大庄园,超大水体阳光泳池、墅级幼儿园,名流会所,五星级入户大堂,24小时超五星级贴心物管……满足你所有对居住的理想。

沅水共长天,一宅定江城。盛唐四月天,一线江景豪宅,以在居住之外的极致景观彰显极致的尊崇荣耀,搭建领先世界的高端生活寓所,以影响城市名流生活方向的气魄,重新定义常德豪宅的价值标准。

当前已展开VIP卡的认购,现场日进斗金,即VIP会员开盘前可享200元/天的购房礼金,另VIP会员开盘日还可享最高一万元特别优惠,喜欢的朋友千万不可错过。

[责任编辑:岳敏]

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有