腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 楼盘动态 > 正文

绿地新都会100—118㎡全新央景楼王 盛大登场

2013年04月02日11:19
字号:T|T

在常德楼市,位居市中心的高层豪宅层出不穷,但真正有墅级品质的豪宅却相当罕见。一直以来,许多楼盘在追求地段、交通之外,却忽视了一个重要的基本条件——那就是自身的品质。最近,常德楼市的品质标杆——绿地新都会项目,在市场上首次用“墅级”品质作为项目的宣传卖点进行输出,引发了置业者的无数追问和关注。那么,绿地新都会究竟将营建一座怎样的生活城邦?又将带给消费者带来哪些不一样的居住体验?笔者为此专门问询了绿地新都会项目营销总监赵坚先生。

据笔者调查了解,从2012年以来,绿地新都会都备受宠爱,每一次开盘,都创下了热销的佳绩,究其原因,除了百万平米大盘已经千亿地产品牌带来的震撼外,别墅级品质的高层,是触动市场最为关键的因素。赵总向笔者坦言道:“如果要说与别墅的差异,那就只是资金门槛,超高性价比,花高层的价格,享受别墅级的高品生活,在一定程度上区分了两者。”在项目现场,笔者了解到,此次绿地新都会推出的将是34号栋,地理位置上临近附近的别墅区,对于这两栋100-118㎡全新央景楼王,赵总更是赞不绝口,重点提到:“它传承了绿地新都会的高贵血统,各方面品质都很突出,而且位置位于低密度别墅社区附近,整个别墅景观可以一览无余,采光、视线均做到最佳,与市场上普通高层产品差别很大。”紧接着,置业顾问引领笔者参观了位于营销中心的样板房“包括户型,我们在产品品质以及细节上下足了功夫”,赵总颇为得意的接着说道:“我们的户型采用的是上海、北京最先进的户型,包括三分离的卫浴设计、客厅可以摆放圆桌等等,都是与市场其它产品区别的,体现了绿地的过硬品质。“

在寸土寸金的城市,到处都是钢筋水泥、生态景观就显得尤为稀缺可贵。笔者随后来到了绿地新都会的园林样板区,一抹绿色在泥沙混杂的城市中显得尤为突出。“为了给市民最好的园林,我们聘请的是曾经设计过上海世博会园林的设计团队——上海广亩园林,将为市民提供充足的公共空间,在日后的生活中能够加强邻里之间的沟通。”赵总接着解释。“当然,不仅仅是园林,与园林相得益彰的是项目的ART-DECO风格建筑,作为流传百年的经典建筑,通常只在高端住宅中才会被采用。再加上项目外部的姚湖公园、外滩公园的景观,相信能真正意义上做到高层的产品,别墅级的享受。”

最后,赵总向笔者透露“墅级品质”的理念,是从业主的角度出发,是用各种细节完美打造的生活品质。笔者相信,当能媲美别墅的高层加上卓越的建筑、园林,品质大宅引发的不仅仅是一场革命,更是对居住品质理念的颠覆。

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有