腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 好风水 > 正文

阁楼风水巧布局 教你化解空间劣势

2013年05月07日09:23 我要评论(0)
字号:T|T

  在有限的居室空间中建造小小阁楼,使可利用空间大大提升,能带给人不一样的家居感受。也因此,阁楼越来越受到人的欢迎。不过,阁楼空间一般都不规则、比较矮小,在风水方面不大利好,所以在装修阁楼的时候要特别注意化解风水劣势。

  Part1 :阁楼改造需知 不适合装修成卧室

  阁楼做卧室,让人感觉别有一番情调。但其实在风水学上的讲法是阁楼不适合作卧室,论及原因如下。

  一、阁楼屋顶较低气流不畅

阁楼风水巧布局 教你化解空间劣势

  阁楼风水巧布局 教你化解空间劣势

  绝大部分的阁楼均不太适宜长期居住,气流不畅,屋顶高度较低,受日晒雨淋漏水开裂也是阁楼的通病,基本上属于滞气阴涨之地。

[责任编辑:孔文艾(实习)]

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有