腾讯房产常德站房产频道-常德 > 购房中心 > 好风水 > 正文

步步高升有妙招 让你远离办公室的风水禁忌

2013年05月07日09:22 我要评论(0)
字号:T|T

  头晕眼花、腰酸背痛、永远发困、心神不定、效率低下……每天在办公室至少呆上八个小时的您,是否也在为这样的症状而困扰呢?也许在无形之中,您已经犯了办公室风水的某个禁忌。快快采取措施,远离它们吧!精气神足了,离升职加薪的日子就不远啦!

步步高升有妙招 远离办公室的风水禁忌(组图)

  步步高升有妙招 远离办公室的风水禁忌(组图)

  忌背门而坐

  门是出入办公室的必经之处,是办公室的气口。如果背门而坐,座后又没有依靠的话,由于背后长期有人来人往的杂气冲击,坐在此位置的人会长期处在一种潜意识的紧张状态之中。由于心理上总怀疑有人在窥视,所以极易导致思绪杂乱和决策失误。这种情况在风水学中叫做“冷风吹背”。

  化解方法:最好能调整办公桌的摆放位置,换到不背门的方位去坐;如果实在没办法调整位置,可以选择一张靠背较高的椅子来坐,这样能使背后有个靠山,也能阻断杂气的冲击。

[责任编辑:孔文艾(实习)]

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有