长沙援建爱心居所100栋 困难家庭将搬进新家

头条要闻长沙晚报 [微博] 唐群雄2013-06-08 08:43
0

前日上午,望城区雷锋慈善事业基金会白沙洲分会成立。各企事业单位代表、干部群众、爱心人士等纷纷赶赴现场参与慈善募捐活动,本次共募集爱心善款145万元。活动现场,分会还对9名困难帮扶对象进行了现场捐赠。

雷锋慈善会是雷锋家乡望城的一张爱心名片。今年以来至6月初,雷锋慈善会已接收望城区160多家单位(企业)和个人慈善捐赠1600来万元。其中,接收为四川芦山抗震救灾捐款71.38万元。同时,为加大慈善救助力度,推进扶贫济困工作的常态化,雷锋慈善会整合救助资源,在全区范围内开展了一系列慈善救助活动。其中,开展了“牵手困难家庭,共建爱心居所”活动,年内帮助全区范围内100户农村特困居民中的无房户、危房户、因灾倒房户改造居住条件,援建爱心居所100栋。(长沙晚报)

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:郑雅文]