金缘华庭12月8日荣耀开盘

地处洞庭大道与青年路交汇处的金缘华庭 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)小区于12月8日荣耀开盘,该项目由常德市华政实业有限公司开发,紧挨战备桥,是通往桥南、柳叶湖、步行街等地的核心地段,背靠穿紫河,紧邻体育馆,周边超市、银行、医院、菜场等生活配套一应俱全。为庆祝开盘盛典,前来置业的客户将享受多重购房优惠:全款96折,更有4880元/㎡抄底限量精品特价房等你抢购。

金缘华庭12月8日荣耀开盘

金缘华庭小区由2栋高层组合而成,共97户,一栋23层,另一栋14层,推出的109-136㎡的两房和三房户型皆为坐北朝南,内部空间灵活,大开间、小进深的标准户型设计,将得房率与扩展空间做到极致。户型采取板式结构,南北通透,通风采光,品质优良,用简洁、流畅的元素构筑建筑立面,并用细节的推敲打造出高贵的气质。大气的风格、淡雅的色调和流畅的线条雕塑出金缘华庭与常德浑然天成却又独具一格的建筑节骨。

小区地处城中央,附近商家林立,周边超市、银行、医院、菜场等生活配套一应俱全。多路公交车和快速公交集结于此,交通通达、配套成熟,置业业主乐享便捷生活。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准

均价:5280元/平米
详情咨询:400-606-6969转36851

项目地址:战备桥城区供电局往南200米

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:陈威]