【新邦壹品】再低调也挡不住热销

本地楼市腾讯房产常德站2014-01-08 10:22
0

【新邦壹品】再低调也挡不住热销

新邦壹品,从开盘之后没有做大面积推广,低调营销却一直热销,如果你去了营销中心,便可以看到几乎每套推出的房源都被贴上了售出的标签。如此热销的背后,并没有太多广告的铺垫,为什么还能获得广大购房客户的认同与热情支持呢?

一、占据核心区域:北部新城,城启火车站

常德北部新城——全省“四化两型”建设的重点试点片区,政府斥巨资50亿元打响北城建设的第一炮。

按照新的规划,北部新城将分为行政中心核心区和站前区(即火车站以北)两大版块。火车站前区占据常德北拓桥头堡位置,政府重点打造,引领城市向北。建成后将加强湘西北人流、物流的流通,打造成湘西北旅游走廊的重要综合性平台。

目前,北部新城的几大控制性工程已启动建设,力争北部新城3年内初具雏成,5年形成规模,10年基本建成 。

二、创新户型:高赠送,舒奢居空间

在新邦壹品的诸多户型中,采用了创新N+1空间布局。赠送入户花园,更多自由空间组合,90m²两房变三房,120m²三房变四房。坐北朝南、南北通透,全明户型设计,通风采光俱佳,真正的舒奢居住空间。

三、配套资源丰富:高铁大盘交通枢纽,坐拥顶级配套

城市交通枢纽的地段优势不言而喻。新邦壹品,占据常德门户——火车站版块核心区域,高铁站、长途汽车总站、公交总站、BRT快速公交系统等构成立体交通网络。据悉,黔张常铁路建设工期为4年,预计2017年建成通车。渝长快速铁路建成后,将开成“成都—重庆—常德—长沙—广州—深圳”和“成都—重庆—长沙—南昌—杭州—上海”快速通道。

国际化商业巨制云集,金龙玉凤酒店、泽云五星级酒店、金逸国际影城、高端旗舰超市、肯德基、居和嘉美家具广场、国际双语幼儿园等提供一站式生活从容尽享;西博图医院、人人乐超市、丁玲公园、芷兰中学等生活配套围绕其间,以体现对人居的关怀。

详情:新邦壹品

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:郑雅文]