首个精装修公寓双子国际 落户火车站商圈

本地楼市腾讯房产常德站2014-04-15 09:52
0

双子国际位于常德大道和龙港路的交汇处,占地面积约2万平米,总建筑面积约3万平米,绿化率高达32%,由192套50-70平米的酒店式公寓(铂金公馆)和1万多平米商业街组成。

首个精装修公寓双子国际 落户火车站商圈

双子国际楼盘效果图

双子国际是常德市首个引进精装修公寓理念的项目,也是目前常德市唯一的一个纯公寓高档小区,项目每一个细节的设计都是经过反复考量的。项目的两栋公寓均是南北通透的纯板式结构,正南北朝向,楼间距宽达40余米,保证了通风和采光的效果都是最佳的,墙体是用的经典的淡金色的石头漆,外观效果高端大气而且经久耐用,不仅如此,其保温隔热和防水效果也是毋庸置疑的。所有的窗户是采用的双层中空隔音隔热的玻璃,全景落地飘窗,可以最大限度地观赏到最优美的风景。铂金公寓不仅升值潜力大,居住的舒适度也是最高的,1#14层,每层10户,2#11层,每层只有8户,面积在50-70平米之间。每栋都配备了两部高档大型电梯和两个安全通道,项目采用独特的走廊式设计,不仅照顾到每户业主的个人隐私空间也提高了每位住户的活动空间。双子国际还精心设计了别具特色的简欧风格园林绿化,网站记者了解到,目前常德市的公寓租金基本在1500左右,装修好点可达到2000每月,双子国际200套的存房量一上市便非外抢手。

投资最注重的就是升值潜力,像下南门、高山街的门面价格到了6万以上,升值的空间已经不是很大了。双子国际处于大规模专业市场群集中的位置,像居和嘉美、汇美家居广场、美居建材广场、亮万家等占据了常德市家居建材行业90%以上的市场份额。项目对面的干货水果大市场、糖酒副食等,几乎所有的商贩都是从这里贩卖之后再进行零售的。双子国际附近毫无疑问就是常德是发源最早,功能最齐全的汽车配件市场了,售楼部对面正在修建的湘西北汽贸城,建成之后将把常德市汽贸行业推向一站式的购物体验模式。依附于这些专业市场的逐渐完善和火车汽车等交通日趋发达的优势,一些饮食、娱乐、休闲、酒店、超市等行业也是欣欣向荣,火车站商圈已经发育成熟,并且正在以高速度向四周辐射。火车站片区的门面成为了常德市和周边地区投资者的首选,就说近几个月开盘的泽云花样风情街、新邦一品、北金城、德和园等项目,临近双子国际的居和嘉美的二期火爆销售为这一地段揭开了又一最新源动力。

网站记者从沙盘中看到1#、2#的两层以及3#、4#共计1.2万平米的商业规划,这样的规模正好可以做成一个精致高端商业广场,这也是双子国际项目准确定位。1、2#中间,3、4#中间设计的欧式风格园林景观,给消费者提供了一个舒适的高端购物环境。项目的每一间门面都是大开间短进深的黄金比例,一方面给入驻品牌提供了一个更好的形象展示,另一方面也大大减少了装修设计的难度。火车站地块的专业市场已经发育成熟,双子国际又处在这个商业区的有利位置,常德大道上商贸物流中心、家居建材广场、汽车配件市场等等集聚,龙港路上丁玲公园、白马湖公园。常德外国语学院、文理学院等等人流集中地,更别说周边这些不计其数的高档小区、机关单位了,就周边这些高档小区(新邦一品、北金城、金城苑、德和园、公园世家、康桥蓝湾、德景园等)就有共计约6万固定住户,再加上火车站、汽车总站、常德市两大公园、学校、医院、机关单位、各大专业市场等等带来的庞大数字的人流量,这其中的商业价值不言而喻了。

楼盘地址:武陵区常德大道与龙港路的交汇处

详情:双子国际

扫描立即加入腾讯房产常德站

首个精装修公寓双子国际 落户火车站商圈

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:郑雅文]