常德市领导调度点村美丽乡村建设

头条要闻常德日报陈金波2014-04-20 08:56
0

  4月16日,市委常委、市委政法委书记何英平来到联系点村临澧县四新岗镇牯牛村,现场调度美丽乡村示范村建设工作。

  牯牛村属市级美丽乡村建设示范村,在工作推进中,四新岗镇按照“四美一化”标准,集思广益,为该村确立了“一圈三点”的建设重点,建设油茶林下经济示范园,做大做强烟叶产业,加强道路、水利建设,推进安饮工程,实施电力增容,推动环境整治,使村容村貌和人居环境均发生了较大变化。

  在听取了关于牯牛村美丽乡村建设情况汇报后,何英平对县镇两级强力推进该项工作给予了肯定。她强调,下阶段,要结合镇情和牯牛村村情,进一步完善建设规划,结合党的群众路线教育实践活动,调动群众热情,吸纳社会力量,整合部门资源,将牯牛村打造成永恒生态版美丽乡村。(常德日报)

扫描立即加入腾讯房产常德站

市领导调度点村美丽乡村建设

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:岳敏]