运达城:澧洲城唯一别墅小区

本地楼市腾讯房产常德站2014-06-13 15:35
0

运达地产集团斥巨资打造的运达城项目总占地近315亩,分二期开发。一期占地140亩,总建筑面积近15万㎡,包括独栋别墅、联排别墅及高层江景住宅等高端产品。项目内部配套包括国际临江商业、超五星级会所、国际幼儿园、澧县唯一五星级酒店瑞高酒店等。

运达城位于素有“洞庭鱼米乡”之称的澧县,地处澧水河北岸,西临群星路,南临临江路,东临运达路,北侧为澧县瑞高酒店,至“中国20世纪100项考古 大发现”的城头山遗址也仅需15分钟车程。项目以阿姆斯特丹、威尼斯这样的欧洲水城为借鉴,开凿暗渠将澧水引入社区,整个小区立于水上,水系自然循环,造化天成。

详情:运达城

扫描立即加入腾讯房产常德站

运达城:澧洲城唯一别墅小区

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:陈威]