金缘华庭 尽享优质健康生活

本地楼市腾讯房产常德站2014-06-13 16:06

金缘华庭 尽享优质健康生活

金缘华庭小区由2栋高层组合而成,共97户,一栋23层,另一栋14层,推出的109-136㎡的两房和三房户型皆为坐北朝南,内部空间灵活,大开间、小进深的标准户型设计,将得房率与扩展空间做到极致。户型采取板式结构,南北通透,通风采光,品质优良,用简洁、流畅的元素构筑建筑立面,并用细节的推敲打造出高贵的气质。大气的风格、淡雅的色调和流畅的线条雕塑出金缘华庭与常德浑然天成却又独具一格的建筑节骨。

项目精心打造109㎡--136㎡的全明全通透观景户型,尽享优质健康生活空间。坐北朝南,内部空间灵活,大开间、小进深的标准户型设计,将得房率与扩展空间做到极致。户型采取板式结构,南北通透,通风采光,品质优良,用简洁、流畅的元素构筑建筑立面,并用细节的推敲打造出高贵的气质。

楼盘地址:武陵战备桥城区供电局往南200米

咨询电话:400-700-1234 转 63930

详情:金缘华庭

扫描立即加入腾讯房产常德站

金缘华庭 尽享优质健康生活

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:马曼雅]