捌海·常德公馆:0元秒杀首付款抽奖活动报名火爆

本地楼市腾讯房产常德站2014-06-25 08:44

捌海·常德公馆:0元秒杀首付款抽奖活动报名火爆

如果要说今年上半年的常德地产大事记,除恒大的上市之外,捌海·常德公馆的“0元秒杀首付款”活动绝对可以算上一笔。抽奖送家电、抽奖送汽车、抽奖送旅游或许大家早已司空见惯,但抽奖送首付截止至目前为止绝对只有捌海·常德公馆一家。

据捌海公司高层介绍,本次推出 “0元秒杀首付款”活动是为捌海·常德公馆上市一周年庆感恩回馈社会的一大贺礼,活动针对所有成年人群,不管您是否愿意购房,也不管您是否来自哪个城市,您都可以前临捌海·常德公馆售楼部报名,领取报名序列券即可参与。中奖者购买捌海·常德公馆现售任意一套两房房源,可减免80000元首付款,购买三房或四房房源,可减免100000元首付款。

虽然不能确保每个人都能中奖,但结果未来出来之前谁都有可能,或许有朋友会说:我最担心的就是本次活动的公正性与公平性?其实,在制定7月26日抽奖活动当天抽奖规则之前,开发商已经明确透露,本次抽奖活动的抽取过程,将特邀鼎城区公证处全程监督公证,同时,抽奖之时将邀约现场人员上台抽取,整场活动开发商工作人员不会参与抽奖活动。

除“0元秒杀首付款”这次特别抽奖活动外,项目还有几大与 “0”相关的特点值得大家关注:

助力常德刚需——0首付买现房

即日起,凡有意购买捌海·常德公馆房源的客户,可参与捌海·常德公馆助力常德刚需购房特别计划,可通过先定房,后付款,轻轻松松早日实现您的购房理想。助力刚需购房指标有限,先到先得。

常德户型王者——“0”公摊,100%得房率

捌海·常德公馆户型以大面宽短进深为设计指导原则,突出户型的居住舒适度与通风采光性,同时注重赠送空间打造,户户配备双阳台、全宽景飘窗,如136平米四房户型,更是配有四大阳台,其中三大阳台一线观江,舒适度之高可想而知,目前已是现房出具,客户可以登临任意楼层进行实地感受。

最美江景房——江景0距离

要问常德最美的江景房在哪里,估计每个人都有自己不同的答案,但无可否认,捌海·常德公馆有常德市距离沅江最近的江景房,就如项目所说的:东倚沅江,朝迎第一缕阳光一样。以后住在此处,有没有一种面朝大海,春暖花开的感觉?笔者倒认为,择江而居,选择一种有灵性,一种纯天然的居家环境,在这个喧闹的城市,益发难能可贵。

项目最新营销动态:

目前,捌海·常德公馆正在热售的房源是中心楼王8#、9#以及一线江景豪宅单元17#,户型87——137平米不等;同时项目一线临街风情商业街也在火热招商销售中,商铺面积47-318平米不等,商铺物业类型丰富,既有一层单铺又有双层套铺,且铺位之间可以相互自由组合,可满足不同商业业态的经营需要。

楼盘地址:鼎城永安路与双潭路交汇处东南面

咨询电话:400-700-1234 转 63999

详情:捌海·常德公馆

扫描立即加入腾讯房产常德站

捌海·常德公馆:0元秒杀首付款抽奖活动报名火爆

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:马曼雅]