在常德 我们的青春何处安“房”

本地楼市腾讯房产常德站2014-06-25 11:34

六月又到了一年毕业季,对于很多人来说这个季节和其他的季节没有丝毫的差别,但是对于大学毕业生来说不是,对于他们来说这是一个分离的季节,要与曾经的兄弟姐妹说再见,要对五味成杂的大学生活说再见,也要对曾经放荡不羁的青春作个告别。所有青春里事业、爱情和梦想的枝叶落散开来,我们的将青春何处安放?何处安房?

走出校门,应对社会,毕业生们面临的第一件事——房子。租房or买房?屌丝逆袭or啃老族?毕业后,我们都住在哪里?中国人历来就有盖房、置业的文化传统,一直把房产看做家庭的标志,除此之外,中国的户籍制度注定了我们对于房子的依赖。而对于刚进入社会的毕业生来说,经济能力有限,租房或者买房,也直接决定了未来几年的生活质量和生活状态。

买房楼盘推介:

1、中原·德景园

在常德 我们的青春何处安“房”

德景园项目地处武陵区核心,北临滨湖路,东临皂果路,南邻洞庭大道,西临龙港路,区域交通十分便利,地段价值首屈一指。同时周边生活配套完善,小区建设有集购物、商务、医疗、行政办公、教育等全方位高端配套于一体、建筑面积达42000㎡的商业风情街,成熟高尚生活不假外求。

楼盘地址:武陵洞庭大道与皂果路交汇处

咨询电话:400-700-1234 转 63939

详情: 德景园

2、富华领秀公馆

在常德 我们的青春何处安“房”

富华地产在江南核心区域,重金打造全板式花园小区领秀公馆,以内外兼修的品质深受常德市民的青睐,赢得了良好的口碑。少量精品房源全城热售, 领秀公馆总建筑面积近9万平方米,项目未来鼎城区的中心,区域位置得天独厚。项目周边公立医院、五星级酒店、优质学校、城市公园等资源汇聚,多个公共服务设施相伴左右。领秀公馆商业氛围指日可待,项目对面是新区大型商业中心、情景步行街,商业价值毋庸置疑。驾车10分钟可通过沅水三桥抵达武陵城区,15分钟到达桃花源机场,毗邻多条城市干道,交通便捷无忧。

楼盘地址:鼎城金霞大道与桃花源岭交汇处

咨询电话:400-700-1234 转 64002

详情:富华领秀公馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:马曼雅]