如何在常德各大楼盘淘一个好的商铺

本地楼市腾讯房产常德站2014-06-25 14:54

2014年,常德商业住宅风起云涌。商业地产先声夺人,掀起城市抢铺大热潮。即将进入7月,常德商业再次沸腾。如何淘到一个好商铺,实现一铺养三代的梦想?今日,常德房地产信息网与您一同探讨。

现在越来越多的人选择自主创业,小投资而见效快的行业就是投资一个商铺自主经营,靠自己的勤奋和努力以及个性化的经营实现自己的人生价值。而当前商铺的类型和地点也日趋多样化,有社区商铺、商住办公楼底商铺、购物中心、商业街区、以及专业市场席位式商铺。有地上的,也有下沉式地下购物广场。该如何选择适合自己的商铺呢?

商铺形态分类有以下几种

1、商业街商铺投资;

2、市场类商铺投资;

3、社区商铺投资;

4、建筑底商商铺投资;

5、百货商场、购物中心商铺投资;

6、商务楼、写字楼商铺投资;

7、交通设施商铺投资

常德商业投资最热商铺

1.德景园

如何在常德各大楼盘淘一个好的商铺

最新动态:2014年6月28日,雄踞常德核心的醇熟大盘中原•德景园旺铺,即将揭开它神秘的面纱!该商铺自认筹以来受到整个常德的一路追捧,随着开盘时间的不断临近,德景园商铺认筹期“vip认筹10万抵15万”的钜惠也进入高潮阶段,吸引了众人的强烈关注。1.8万/平米起!40-1000㎡临街旺铺6米层高买一层得两层!更有机会获得ipadmini!

楼盘地址:武陵洞庭大道与皂果路交汇处

咨询电话:400-700-1234 转 63939

详情:德景园

2.泓鑫桃林

如何在常德各大楼盘淘一个好的商铺

最新动态:30平米、40平米、50平米、100平米……1500平米,大小可以任你组合。7万首付起,租金养贷,小投资者即买即赚。上市公司—大湖股份已进驻办公,大商带动之下,大小企业以及一些创业公司就为在这里争抢一席,公司不动产稳定升值,公司形象直线上升。

楼盘地址:武陵建设路与高山街交汇处(原桃林宾馆)

咨询电话:400-700-1234 转 63955

详情:泓鑫桃林

3.财富广场三期金鼎湾

如何在常德各大楼盘淘一个好的商铺

最新动态:财富广场主要由桥南汽车客运总站(国家一级)、财富广场商业园区及综合配套设施所组成,分为A、B、C、D四大商业经营区和两个休闲广场,金鼎湾项目为财富广场D区,总建筑面积约为9万㎡(含地下室),是目前鼎城区规模最大,环境最好的中心商业广场。

楼盘地址:鼎城善卷路与金霞路交汇处、商贸城大圆盘(汽车总站)

详情:财富广场三期金鼎湾

扫描立即加入腾讯房产常德站

如何在常德各大楼盘淘一个好的商铺

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:马曼雅]