运达城 立于水上的小区

本地楼市腾讯房产常德站2014-06-25 17:03

运达城 立于水上的小区

运达城位于素有“洞庭鱼米乡”之称的澧县,地处澧水河北岸,西临群星路,南临临江路,东临运达路,北侧为澧县瑞高酒店,至“中国20世纪100项考古 大发现”的城头山遗址也仅需15分钟车程。项目以阿姆斯特丹、威尼斯这样的欧洲水城为借鉴,开凿暗渠将澧水引入社区,整个小区立于水上,水系自然循环,造化天成。

运达城高档住宅小区紧邻澧水河北岸,西临群星路,南临临江路,东临运达路,北侧为澧县瑞高酒店及运达包装厂,项目3分钟车程到达澧县最繁华的街心花园,5分钟车程到达澧县汽车站,至“中国20世纪100项考古大发现”城头山遗址也仅需要15分钟车程,交通便捷,地理位置十分优越。

楼盘地址:澧县运达路88号

咨询电话:400-700-1234 转 63986

详情:运达城

扫描立即加入腾讯房产常德站

运达城 立于水上的小区

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:马曼雅]