双子国际:买铂金级临街现铺 做4S店的包租公

本地楼市腾讯房产常德站2014-08-26 09:20
0

最新动态:双子国际商铺带10年租约销售,两万抵五万,认筹全城启动!

对于绝大多数的投资者来说,投资商铺,是一门大学问。如何以较低的风险获取较高的回报,是大多数商铺投资者们的大问题。怎样才能算是一个理想的商铺?在繁华的地段之上,选择一处具有升值潜力的商铺,最好还能有租约保证,以此降低投资的风险,提高投资回报率。

双子国际,位于火车站商圈,周边众多家居建材城、全体业主及周边社区人群聚集,数十万客流、车流在这里汇集分散。庞大的消费人潮,为这里带来源源不断的财富。同时毗邻汽车大市场,现已有众多汽车品牌如雪佛兰、启辰、全球鹰、长安汽车强势入驻。4S店的稳定而持续的盈利模式,为区域持续增值。

双子国际商铺自面世以来,就以其卓越的自身实力与升值潜力获得了市场的热捧,而其带10年租约销售的返租政策,更是挑动了各位投资者蠢蠢欲动的心。为了答谢市场的认可与支持,近日,双子国际商铺特别推出了认筹两万抵五万的感恩酬宾活动,在活动期间,交2万认筹金,即可获得高达五万的款项减免,本活动一经推出就获得了市场的火热响应,吸引有眼光的投资者购买。机会难得,欲购从速!

据悉,双子国际在售产品为24-258㎡临街现铺,即买即可投入使用,节约投资者购买期铺用来等待的时间成本。所售产品均为一线沿街,直接辐射消费人群,带来更为广阔的财源。机不可失,欲购从速!

项目地址:常德市常德大道与龙港路交汇处

开发商:常德市花旗置业有限公司

全程代理:湖南集美房地产营销策划有限公司

详情:花旗·双子国际

扫描立即加入腾讯房产常德站

双子国际:买铂金级临街现铺 做4S店的包租公

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博