金缘华庭:每月推出2套特价房源 享受折上折钜惠

本地楼市腾讯房产常德站2014-09-15 09:31
0

金缘华庭:每月推出2套特价房源 享受折上折钜惠

金缘华庭每月推出2套特价房源,而且购房交1万抵2万,还可在此基础上享受全款96折、按揭97折的折上折钜惠。

金缘华庭坐落在洞庭大道南端,紧临战备桥,背靠穿紫河,是通往桥南、柳叶湖、步行街、体育馆等地的核心枢纽,生活、休闲、娱乐配套齐全。出享城市繁华,入得幽雅静居。一类地段,三类房价,城中央闹市中的宁静之地。

项目由2栋高层组合而成,共97户,一栋23层,另一栋14层,推出的109-136㎡的两房和三房户型皆为坐北朝南,内部空间灵活,大开间、小进深的标准户型设计,将得房率与扩展空间做到极致,板式设计,通风采光俱佳,阳光、鲜氧、美景恣意流转!

项目地址:战备桥城区供电局往南200米

详情:金缘华庭

扫描立即加入腾讯房产常德站

金缘华庭:每月推出2套特价房源 享受折上折钜惠

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:马曼雅]