常青藤·未来城 一个美好未来

本地楼市腾讯房产常德站2014-10-11 08:59
0

常青藤•未来城是由常德祥锋房地产开发有限公司投资开发的大型集住宅、商业、商务为一体的综合商务楼。位于柳叶大道与龙港路交汇处,紧邻白马湖文化公园的常青藤•未来城环境优美,是未来常德新城区中心,占据得天独厚的位置。

常青藤·未来城 一个美好未来

项目占地面积14744㎡,建筑面积74792㎡,容积率4.2,绿化率近25%。项目开创常德首家开放式社区休闲广场,充分展示办公、居家、商业之外的高生活品质方式。

此外常青藤•未来城坐拥西城优质的教育资源,白马湖区域作为常德城市规划的新科教文卫中心区域,更是拥有着得天独厚的教育基础。常青藤•未来城率先打造‘教育综合’的概念,项目既有效的提升该区域的职能作用,更与周边近8万平米城市新商业名片相互辉映。

就像项目的名字一样,选择常青藤•未来城就是选择一个充满生机的美好未来。

常青藤•未来城

买了写字楼,出租不用愁!

常青藤•未来城产权写字楼,对外公开发售,白马湖畔新地标,投资创业两相宜;

选择常青藤•未来城,尽享公园美景,50至1000平米自由组合;即买即租,年租金回报8%,可签10年合同,错过将不再有。住房团购最高优惠92折。

常青藤•未来城另有少量50-150平米住房及商业门面出售。

项目地址:龙港路与柳叶大道交汇处(常德商会大厦)

详情:常青藤未来城

扫描立即加入腾讯房产常德站

常青藤·未来城 一个美好未来

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:马曼雅]