尊德天城:最后70席绝版洋房 10月开盘

本地楼市腾讯房产常德站2014-10-23 10:19
0

【尊德天城】最后70席绝版多层洋房 10月26日 特惠开盘!

尊德天城:最后70席绝版洋房 10月开盘

从一期的火爆热销,到二期的传奇再现,再到三期的备受追捧,尊德天城,这一坐拥核心之地、独享核心价值的坡地品质大盘,早已被常德市民们牢牢记住!印记在了常德人的脑海!成为了经开区最受欢迎的标杆性楼盘!

据悉,此次开盘面世、享受特惠的房源,是尊德天城70~130㎡的绝版坡地洋房,锦藏70席!常德再无!俗话说,物以稀为贵,而对于尊德天城这般揽尽风景、尽享繁华的大盘来说,就更显弥足珍贵!

有人说,尊德天城被全城追捧,是因为31万㎡的品质大盘形象,内部环境优美,30000㎡绿化面积、多层次坡地园林景观,是一座名副其实的“绿色之城”,生活氛围极强;

有人说,尊德天城被全城追捧是因为地处经开区核心,东临姚湖公园,北临沅江、南望森林公园,属藏风纳水宜居之宝地; 有人说,尊德天城被全城追捧是因为独享繁华,周边配套完善,学校、医院、银行、超市星罗棋布、一应俱全;

还有人说,是因为它的坡地风情、异域浪漫……

确实,尊德天城有太多让人喜爱的理由!也是这太多的优势,太多的人居理念,才让人们对其一见倾心,难以割舍!

10月26日,在万众瞩目中,特惠开盘,70席绝版坡地洋房,究竟花落谁家?尊德天城又将带来怎样的奇迹?我们拭目以待。

开盘当天为答谢大家对项目厚爱,惊喜多多。欢迎各界朋友莅临!

【答谢常德 惊喜不断】

惊喜一:上门有礼,来就送

来访即可免费领取精美礼品一份,礼品有限,先到先得。

惊喜二:参与选房,豪气送

VIP客户参与选房(无论购房是否成功),可参与抽大奖(液晶电视、洗衣机等) 。

惊喜三:千万置业基金,助力全民筑家

70-177㎡准现房全面呈现,首付3万买三房、4万买四房。

惊喜四:视觉与味觉的饕餮盛宴

感恩回馈,重金特邀乌克兰美女舞团、力量组合等超强演出阵容现场表演

项目网站:www.cdzdtc.com

预约专线:0736-7315888

项目地址:常德市德山北路与莲池路交汇处(十字街)

开发商:湖南汉顺置业有限公司

营销策划:湖南集美房地产营销策划有限公司

详情:尊德天城

扫描立即加入腾讯房产常德站

尊德天城:最后70席绝版洋房 10月开盘

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:马曼雅]