尊德天城:逆市飘红 开盘热销九成

本地楼市腾讯房产常德站2014-10-27 08:42
0

10月26日尊德天城绝版坡地洋房开盘热销九成

300人抢70套房子

10月26日,经开区首席城央坡地品质豪宅——尊德天城正式开盘。尊德天城项目相关负责人介绍,此次为项目3期最后一次绝版洋房开盘,当天一共才推出70套房源。在一上午的时间内,推出房源劲销9成,又一次续写了楼市热销传奇。

尊德天城:逆市飘红 开盘热销九成

10月26日清晨,尊德天城偌大的售楼处装不下购房者的热情。从清晨开始,就已有超两百名客户赶到售楼处,将大门围堵的水泄不通。笔者对购房者的采访中了解到,很多人看好尊德天城所在区位的发展潜力、也看好尊德天城的项目品质。这一天,尊德天城70席绝版坡地洋房特惠开盘,遭遇前来选房的客户们前所未有的热情!震撼常德!

尊德天城:逆市飘红 开盘热销九成

在这个冷淡的市场下,在所有楼盘业绩均不理想的情况下,尊德天城是如何热销的?是如何打动所有人心的?这是个让人费解的问题。

尊德天城:逆市飘红 开盘热销九成

为什么尊德天城会这么火?为什么能在众多楼盘中脱颖而出,成为常德人民哄抢的香饽饽?这也是有一定原因的。

尊德天城:逆市飘红 开盘热销九成

第一,31万㎡的大社区形象,内部环境优美,30000㎡绿化面积、多层次坡地园林景观,是一座名副其实的“绿色之城”,生活氛围极强;第二,尊德天城地处经开区核心,东临姚湖公园,北临沅江、南望森林公园,属藏风纳水宜居之宝地;第三,尊德天城周边配套完善,自身2万㎡商业步行街、福乐多购物广场、中影大时代影城,成就经开区标杆;医院、银行、超市星罗棋布、一应俱全,独享城市繁华;当然,高品质的宜居建筑,既显尊贵又不失大方简欧风格为主,红色和黄色搭配,极致坡地风情、异域浪漫情调等因素也是其中原因之一。

尊德天城:逆市飘红 开盘热销九成

纯美高层江景准现房同步热销中······

项目网站:www.cdzdtc.com

预约专线:0736-7315888

项目地址:常德市德山北路与莲池路交汇处(十字街)

开发商:湖南汉顺置业有限公司

营销策划:湖南集美房地产营销策划有限公司

详情:尊德天城

扫描立即加入腾讯房产常德站

尊德天城:逆市飘红 开盘热销九成

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:马曼雅]