有得吃、有得玩的年末大促销

导购资讯腾讯房产常德站2014-12-11 15:07
0

“德景园杯”对对联 赢大奖

骏马辞盛岁,吉羊跨新程。中原·德景园为弘扬和传播中华传统文化,营造喜气祥和的新春气氛,特组织 “德景园杯”羊年新春对联创作征集大赛,活动由常德市文学艺术界联合会主办,常德市楹联家协会承办,常德中原房地产开发有限公司(德景园)冠名赞助。本次活动旨在通过楹联的艺术形式表达对家乡的热爱,展现文明常德、诗意常德的丰厚文化底蕴,特面向社会各界人士征集2015年常德市羊年新春对联,现将有关事项公告如下:

有得吃、有得玩的年末大促销

一、征集范围

常德市城区及各区、县(市)楹联爱好者、参与者

二、征集时间

2014年12月3日——12月20日

三、作品要求

1、羊年新春对联征集

作品需符合联律要求,上下联内容相互照应,紧密联系,结构完整统一,对仗工整,语言鲜明简练,通俗易懂。(单边不超过20字)

四、 参与方式

1. 投稿作品可通过短信或电子邮件的方式参与评选,可多次投稿。联系人:陶波,电话:13875171828;电子邮件地址:892503723@qq.com;

2. 来稿应注明:作者姓名,性别,所在区、县(市),电话号码,身份证号码;

3. 投稿人须对作品著作权负责,作品内容不得违反我国的法律法规政策;

4. 要求作品必须是专门为本次活动所创作的新作;

作品超出投稿截止日期无效。

六、其他事项

常德市文学艺术界联合会、常德市楹联家协会、常德中原房地产开发有限公司具有对此次活动的所有文件保留最终解释权,与本次征集活动有关的未尽事宜,均需由本次大赛组委会认定。

电话:400-700-1234 转 663939

项目地址:常德洞庭大道与皂果路交汇处(白马湖公园正对面)

详情:德景园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:马曼雅]