有得吃、有得玩的年末大促销

导购资讯腾讯房产常德站2014-12-11 15:07
0

穿紫河月畔湾 购房优惠不间断

穿紫河月畔湾5388元/平米起,买常德中心90-130㎡水岸华宅,2房,3房,88-134m2, VIP火爆认筹1万抵2万,认筹即可获赠美的立式风扇一台,VIP限购80位,优惠申领即将截止!

穿紫河月畔湾位于常德市武陵大道与穿紫河交汇处。东临武陵大道,南面穿紫河风光带,西抵朝阳路,北邻柳叶大道。【穿紫河·月畔湾】风景优美,资 源富集。占据穿紫河 1000米原生水岸、俯瞰800亩游船码头风光带、独享200亩河畔森林公园,与700亩白马湖文化公园咫尺之遥。让您在体验城市繁华的同时,享受一种回 归自然的生活。是城市中心,集观光、休闲、生态、养生、宜居于一体,如诗画般美丽的江南水乡特色华宅府邸。

有得吃、有得玩的年末大促销

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准

均价:4800元/平米

电话:400-700-1234 转 663967

项目地址:武陵大道和穿紫河交汇处

详情:穿紫河月畔湾

扫描立即加入腾讯房产常德站

有得吃、有得玩的年末大促销

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:马曼雅]