穿紫河月畔湾 新年送"红包"大礼

本地楼市腾讯房产常德站2015-02-09 10:12
0

又是一年归家时,在外地工作的你,带回家的是年终奖?一身的疲惫?还是对家人的想念?在外漂泊的"蚁族"你还好吗?在他乡的漂泊怎比得上家乡的温暖,您的心愿我

穿紫河月畔湾 新年送"红包"大礼

们帮您实现,回家置业,首选月畔湾,这里是您最幸福的停泊港湾。

惊喜一:凡到项目现场看房均有精美礼品相送

惊喜二:凡购买本项目任何一套房源即赠送新春红包大礼“8000元”

惊喜三:针对返乡置业特推出优惠特价房源,限预约前10名认购。

惊喜四:凡购买本项目任何一套房源可报销往返路费,费用为1088元。

惊喜五:认筹客户带朋友购买项目任一套房源,即新老客户可享受赠送一年物业管。

惊喜六:除特价房,凡购买本项目任一套房源,可另享97折或98折优惠。

注:以上五重惊喜优惠可同时享有,路费报销凭当月票据为准。

活动时间:1月28日 - 2月28日

电话:400-700-1234 转 663967

楼盘地址:武陵穿紫河与朝阳路交汇处(市体育中心对面)

详情:穿紫河月畔湾

扫描立即加入腾讯房产常德站

穿紫河月畔湾 新年送"红包"大礼

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:马曼雅]