七里桥堡春节热销 迎羊年开门红

本地楼市腾讯房产常德站2015-03-10 09:34
0

七里桥堡春节热销 迎羊年开门红

七里桥堡自开盘以来一直保持热销状态,项目的高品质、高性价比备受购房者关注,今年春节取得了不错的销售业绩,采用高品质双层中空玻璃免费为客户封闭阳台,为消费者节约上万元购房开支!现推出特惠价4488元/㎡起,现房实景,还等什么?更有全城最低5.5万元的超值优惠价购买地下车位!购房者在央行再次降息的最佳置业时机,以最优惠的价格,买到最优质的住宅,圆置业心愿。

七里桥堡占据芷兰中央生活区核心,交通四通八达,紧邻柳叶湖车站,一元坐全城BRT快速公交直达,13路、11路、39路、51路等多条公交线路直达小区。4A级柳叶湖景区、梦幻桃花岛近在咫尺,建设中的大剧院、体育生态园、湿地公园、月光水城等几大休闲文化产业环绕,催生着中央生活的多元化,周边配套完善,包括西博图三甲医院、芷兰学校、北正街分校、恒大影院、人人乐超市等生活设施配套形成了成熟、繁华的生活商圈,七里桥堡已成为地理位置优越、交通便利、配套设施完善的购房首选社区。

品鉴热线:400-700-1234 转 663996

项目地址:紫缘路与常德大道交汇处(柳叶湖汽车站旁)

详情:七里桥堡

扫描立即加入腾讯房产常德站

七里桥堡春节热销 迎羊年开门红

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:马曼雅]