天利天鹅湾 享受宁静 洗涤尘埃

本地楼市腾讯房产常德站2015-03-19 09:22
0

天利天鹅湾 享受宁静 洗涤尘埃

青山不老,是傲立千年的脊梁,承载人世无数个悲欢交织的岁月。静水深流,凝聚一个翡翠似的梦,无论黑夜还是寒冬,它都在耳畔边叮咚作响。水能衍生文明,湖山予智者以容纳天下的豁达胸膛,而随时间洗礼愈加清晰的,是毅力,亦是情怀。

在这里你可以得到健康享受快乐,每天清晨,你都可以在这里展开双臂。挥动球杆面向阳光,闭上双眼,享受生活的快乐。傍晚时分,夕阳斜下,你可以放下一天的工作,沉醉于桃花源高尔夫会所的鸟语花香,与孩童戏耍于廊桥亭阁,与家人朋友欢笑于高尔夫草坪上,挥霍着汗水,洗涤城市的疲惫和心灵的尘埃,远山蓝天,近水微澜,细碎的风,轻柔的云,动静相宜健康的生活理应享受到运动的快乐。

有容乃大,天鹅湾说:再高的山,也需要栖息心灵的佳园。

在一周工作之余你如何洗涤城市的疲惫和心灵的尘埃?在浮躁无华的城市中寻找到享受宁静的心与心的沟通?来天利天鹅湾吧。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准

项目电话:400-700-1234 转 663928

楼盘地址:武陵湖南常德武陵区朗州北路3333号体育生态园

详情:天利天鹅湾

扫描立即加入腾讯房产常德站

天利天鹅湾 享受宁静 洗涤尘埃

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:马曼雅]